みんなのレビューと感想「年頃のオトコノコとアレ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
左京先生の作品は本当に間違いなく、ハズレがないです!!攻めも受けもかわいいところがあったり、切なさとキュンと笑いがいつも入ってて大好きです!
作者さんのファンです!
絵がきれい、イケメン!ストーリーもよい!キュンキュンしながら読み終えました!by 匿名希望- 0
きゅん♡
だいぶ序盤からきゅんきゅんします!
どっちともとれるような発言に、好きだから傷ついて。俺フッてないよね!のまきかえし♡
きゅんです。by 匿名希望- 0
かわいいなー
ひょんなことから相手のこと意識して、でも相手はどう考えてるかわからなくて。高校生男子たちがかわいかった。
可愛く見える…
絶対受けでしょ!って言う綺麗系イケメンがタチで しかも童貞とか 笑えます、通学のバスでの二人を見ている常連にも共感!面白かったです。
篠原が。
クロネコの賀神んに見えてしまう。
賀神んの制服姿、尊いなー。
脱線しまたが。
友だちに1人でしてるの見られちゃうっていう設定。
鍵かけようね!鍵くらいかけよう?って心の中で何度もさけんだ。笑
篠原の変態ぶり、もう笑うしかない!
特に、バスの中の痴態!!
近くの乗客の反応とか、かなりウケた!
左京先生の作品は間違いない!by 匿名希望- 0
よく分からんカンケイ
イケメンの親友が特殊。
親友・桜井クンの一人エッチを目撃。その現場が頭から離れず、その後カノジョとのエッチに失敗。
で、カノジョと別れて親友へ行く?そうなるのか?
イケメンの強引な性格を使って、物語も強引に進行していく感じがします。by 匿名希望- 0
初な2人ですよね…最高に キュンキュンですね。:+((*´艸`))+:。
素直になふには 凄く勇気のいる事で
自分の事だげでなく 相手の 気持ちも考えなければならない…2人の先が読みたいby 匿名希望- 0
もう桜井くんが可愛すぎて可愛すぎて!
篠原くんの少し天然な言葉足らずさに傷ついてるときは胸がギュッとなりました。
篠原くんが自覚してくれてよかった。by 匿名希望- 0
題名の通り、
高校生の男の子の気持ちになれるドキドキ甘酸っぱいストーリーにひきこまれます
どちらもかわいくて男の子同士もいいなと思っちゃいますby 匿名希望- 0