みんなのレビューと感想「年頃のオトコノコとアレ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
ノンケの二人がどんどん花開いていく様子が初々しくて、本人たちも気づかぬうちにって所がとても良かったです。
初々しい感じが
初々しい感じがとても良かったです。とてもオススメです!
作者さん買いしましたが、正解でした~はずれがない!
せつないところもキュンとするところもおもしろいところも全部良かったです!by 匿名希望- 0
高校生同士の性欲に任せて暴走したかんじのエッチにドキドキしました。受けがだんだん色っぽくなってるー!攻めが見た目王子様なのも良かったです。
絵がきれい
左京先生の描く男性はとてもキレイだし、かわいいし、いつもきゅんきゅんしながら読んでます!クロネコシリーズからはまり、左京先生の作品購入を少しずつ増やしていってます。
好き
二人と可愛い( *´艸`)
高校生だなーって感じのちょっとキュンキュンするお話です
リアでも仲良しの男子高校生見たらこの話思い出しちゃいます笑by 郁林檎- 0
高校生可愛い・・!
手探りで気持ちが(行為も)近づいていく過程がほほえましいです。ギャグも満載で何度も笑っちゃいました。個人的にバスの乗客目線のスピンオフが読みたいです(笑)
by える3- 0
たぎる
攻めがイケメンでだけど童貞。笑
受けの見た目が全然受けっぽくなくて、可愛い感じじゃないんだけど、ちょいちょい可愛い事言ったりしたりします。
そんで攻めがめっちゃ受けのこと可愛いとか思っててあー!もう可愛いなくそ!みたいな攻めの感情が伝わってきてこっちも
なんだこいつら最高だな。もっとやれよ
みたいな気分になってきます。笑by ちむひーむ- 12
全て最高
キュンキュンだし切なくて笑いもあってエロもソコソコで。全て最高です!久しぶりの最高作品でした。
絵もストーリーも良かったです☆
まず、絵がきれいで良かったです!
ストーリーの流れも、お互い初めてなところとか、気持ちをはっきりと自覚してからのウケの子の可愛らしさ、そして攻めの子のイケメンさ!人目も気にせずラブラブしちゃうところとか、良かったです(。-∀-)ニヤリby ももぴち姫- 2