なんとも
切なさが異常。ただその後から包んでくれる愛、優しさが際立ってきゅんが止まりません。先生と生徒というありふれた設定ではあるが、激しさ任せではないおもしろさがあるかと思います。
絵があまり好みではなかったけど、ストーリーは面白そうでした。
あと何話か無料だったらはまりそうかな…by 匿名希望- 0
素敵な彼氏がだいすきだったのですが、こちらの作品も同じ作者さんと知って驚きました。絵のタッチも違うし、コメディっぽさもなくて。けどストーリーがしっかりしてて気持ちの表現が素敵なのは一緒でした。先生と恋愛ものは定番ですが、面白かったです。
純愛
コミックで学生のときに読んでました。先生と生徒って禁断の恋なんですがこの漫画だと純愛になるところがすごい。伊藤先生と響の二人だけの独特の雰囲気が好きです
私結構先生と生徒の物語系が好きなのでその私にはこの漫画がとてもキュンキュンできて幸せでした!これからにも期待です😍
ドキドキ
シチュエーションが好きです。先生にあこがれる時代を思い出しました!胸キュンありのドキドキありのステキな作品です
なんとなく
なんとなく読み始めたけど自分には合わなかったです。先生に対する憧れ自体が自分の経験したことがないこちだからかも。経験ある人にはいいかもね。
こういう話好きです
学校もので。先生に憧れる。。。
ああ、何てステキなアオハル🎵
まだ途中しか読めていないので。続きを楽しみに読み続けます。by 匿名希望- 0
長い時間が経っても全く色あせていませんでした。それどころか、また違った深みを味わうことができ感慨深かったです。本当に心が洗われる素敵な作品です。
懐かしいです。
昔読んだ事が有り少し読んでみました。
大人になった今だからこそ見えるものが沢山で、嬉しくなりました。
色んなことを思い出しながら、最後まで読みたいと思います。by 匿名希望- 0