先生!

評価5 45% 1,104
981 - 990件目/全1,104件

すばらしい

学生時代読んだことがあり、内容はうっすらとしか覚えていませんでしたがいざ読み出すとどんどん思い出してきました。こんな描写だってあったな、なるほどここのこれはこういう意味だったんだな、などと、自分が大人になってからも発見がある。それによって自分の成長度合いも確認することができる、そのような色々なギフトをあたえてくれる素晴らしい作品だと思います。そしてそういう作品とはあまり巡り会えないものです。
    初め読んだ時から時間が経ってしまってもまた読みたくなる作品というのは本当に価値のある作品だと思います。
    話もテンポよく、話も明るめ、で星5つです。

感動

無料6話で読み始めたら、あれよあれよと言う間に完結しました。1話目から北海道弁があって、同じ道産子としては北海道ロケーションなんだとすぐにわかりました。じれったい展開 ありましたが、真っ直ぐで素直な気持ちがホントにキュンとします。

単行本途中まで持ってたけど、懐かしくなって購入しました。だいぶ昔の漫画だけど、古臭くなく、キュンキュンしたり切ない内容で、久しぶりに読んでも面白かったです!
    また読みたいと思える一冊です!

むかし友達に勧められて単行本買ってきて、ハマって読んでたなぁ〜懐かしかった!
    先生相変わらずかっこいい!!!

懐かしい

なんだか懐かしい感覚になりました。自分の時はどうだったかな?なんて思いながら読んでいます。

是非、読んでください!

キュンキュンした!先生とても素敵すぎます。
    お互いを思い合う恋っていいですね。

元祖ツンデレ?!

懐かしいー!!
    私が中学生の頃に流行ってた!!
    最初は理解できない部分もあったけど、ドンドンのめり込んでくー!

読んでください‼

映画化きっかけで気になってキープしてたんですが、無料分読んで、絵の感じとか好みではなかったし迷ったんですが…
    時代的にまだようやく学生が携帯を持ち始めた私自身が学生だった頃と重なって、少し、もう少しと読んでくうちに絵の雰囲気も気にならなくなって、気付いたら最後まで読破してしまいました(笑)

先生と生徒の恋…大人側から見てしまうと現実的ではない話に感じますが、凄く静かに…でもお互いが凄く相手を想いあい始めて…
    お互いの立場から相手の気持ちを考えすぎてのすれ違いに切なくなったりで…どんどん引き込まれていきました。

携帯とかの連絡手段が今ほどなくて、授業中手紙回したり、下駄箱に手紙いれたり…公衆電話から電話したり…

話すために直接会いに行く…凄い大変だったなぁって懐かしく思い出して

でもあの頃は今みたいに便利になるなんてそんな事思いもしないで皆ホントによく頑張ってたなぁなんて思いながら読んでしまいました✨

学生の頃大好きで見つけた時に課金して一気に全部読みました!先生とのやりとりも好きだけど友達との友情の場面もとっても好き‼︎

昔大好きで読んでいました。完結してるのでゆっくり最後まで読みます!2人がどんな風になるのかワクワクです♡