みんなのレビューと感想「先生!」(ネタバレ非表示)(97ページ目)
先生、渋いな
あんな色気ムンムンの
先生にこられても
興味ないんだ
生徒に人気なくても
あんな冷めてるんだ
若い男の先生だと有り得ないと
思いつつ
島田はやっぱり可愛いよね
結局、ああいう子が勝つんだよねえ
バレずに続けれるのかハラハラしながら読んでますby 匿名希望- 0
ちょっと…
だいぶ前の作品なのでしょうか?
無料分まで読みました。
今の時代背景とズレていて、これって犯罪じゃんって思う事が多々ありました。by 匿名希望- 0
いい先生だな。純粋でまっすぐな生徒の気持ちに向き合ってくれて、しかも覚悟までしてくれて。無料分しかよんでないので、これからたくさん乗り越えるであろう困難、気になるのでかぎんしようかな。
ピュアな、まっすぐな想いを描いた素敵な作品です。
読み直したら、また違う感情で読めて、新しい発見がありました。
一度読んだ人にも、ぜひ読み直して欲しいです。by 匿名希望- 0
君に届け!が大好きで、同じ作者さんだったので読んでみましたが、主人公が高校生だから?か、描写が幼いと言うか…。トキメキませんでした。
先生と生徒のシチュエーション、漫画ならではですが楽しめます。
先生がとにかくかっこいいです。
実際にはない感じなので非現実的でいいですね。by 匿名希望- 0
懐かしい
昔読んでいた先生の作品です。先生も響も心から相手を大事にしている言動が節々で表現されてて、キュンキュンします。絵が古いのも趣きがあって更に楽しめました。
絵が好き
絵が優しくて好きだなァ。
内容は、ちょっと昔に読んだことのある漫画って感じだけど、なんだか懐かしい感じが惹き込まれた。by Choco816- 0
懐かしい
学生時代に読んでいました。先生に恋してみたいなぁと憧れましたが、そんな機会なは恵まれず笑
貴重な高校時代を全力で生きている感じがして羨ましくもあり、私もまたそんな時代に戻りたくなりました。by 匿名希望- 0
「素敵な彼氏」が凄く好きで、こちらの作品を読んでみたくなりました。少し読んでみましたが、自分の学生時代を少し思いだしました。