みんなのレビューと感想「先生!」(ネタバレ非表示)(96ページ目)
懐かしい
中学生の頃読んでいて、久しぶりに読んでとても懐かしい気持ちになりました。絵が好きです。時々出てくる小さい登場人物が可愛い。でも今読むと今の時代では無理なことが多いなぁって気もします。
うーむ
絵がダメでした。雰囲気も古めかしい感じで。ちょっと試し読みしようかと思ったけど気分が乗りませんでした。
伊藤先生カッコイイ!
河原先生の作品の中でも一番好きです^^
主人公の響達と等身大の高校生だった当時の自分。
時に響に、時に千草の感覚になりながら、ドキドキしながら読みました。
特に響には感情移入してました。自分も研修に来た先生に片思いしてたので!
(伊藤先生に似ていた( ̄▽ ̄))
響たちのアオハル、是非とも読んでみてください^^bby whale89- 0
先生に好意、憧れを持った事がないけれど
好きになっていけない相手との恋愛
多感な時期の真っ直ぐさ
懐かしく思います。
先生も若いですね。笑
自分の青春時代に読んでみたかったです。by 匿名希望- 0
絵が
絵がきれいなのと、無料だったので読み始めました!なかなか切なくて、最後まで見たいです!素敵な彼氏もすごく好きです!
絵はあまり好きじゃないタッチだけど、タイトルが気になり読んでみました。少し時代を感じる作品なので学生の頃を思い出し懐かしくなりました。教師に憧れる時ってあったなぁ
タイトルが気になって読んでみました。スクール物はドキドキして、読みやすいです。続きの購入も考えています。
高校生の恋!
高校時代に読んでて、そして日本史の先生に片想いしてたから、毎月の別マが楽しみでした。高校生の真っ直ぐな感じとか、大人と子供の中間にいる不安定な気持ちが丁寧に書かれてます。大人になった今読み返すとまた違う感じがして面白かった!
大好きです!全巻買いました。伊藤先生がかっこよくて、大人で、とても素敵です。そんな伊藤先生に愛される響ちゃん、羨ましい。こんな高校生活を送りたかったな。
by momobunny- 0
学生時代大好きだった漫画。久々に読んでも先生と響の純粋でもどかしい恋愛にまたハマってしまいました。やっぱりこの漫画は何度読んでも素敵です。