思い出
高校生時代を思い出してすごく懐かしい気持ちになりました。
千草と浩介と響の三人のやり取りがとってもかわいい!
伊藤先生と響の結末を知らないのでこのあと読み続けるのが楽しみです。by 匿名希望- 0
あっという間に
同じようなもどかしい展開は何度もやってきましたが、最後の終わり方、二人の行く末が気になってポイントを追加してはあっという間に読み終えてしまいました。
キュンキュンするシーンが沢山ありすぎて、こんな恋愛先生としたかったなーと妄想は膨らむばかりです。
実写版の映画も早く見たい!by 匿名希望- 0
いいマンガですね。
学生の頃の甘酸っぱい恋って懐かしい。チクチクしたり、キュンキュンしたり、ザワザワしたり…心理描写が素敵だからか、すっかり忘れてた気持ちを少し思い出せたような気がします。
先生好きなら是非
映画化されて話題なので読んでみました。
ちょっと絵にクセがありますが、2〜3ページも読めばすぐに慣れます。
先生との恋愛に憧れてる人には、どストライクだと思います。by 匿名希望- 0
初恋に気付いたらその人は担任の先生。
自分が子供で相手にされるのか分からないけど気持ちに真っ直ぐ向き合う島田響。 紆余曲折ありながらも好きを貫いていく年頃ストーリーに引き込まれてます。by ワンだほー- 0
おもしろいよ
映画観に行って来たよ。
映画が先になったけどこれはみたいな。
映画では生田斗真の伊藤先生と
広瀬すずの生徒響良かった~(笑)by れんみく- 0
全巻みました!
絵はみるみる上手にかわいくなっていきます!
ストーリー展開も抜群です!ぜひ読むべきかと!!by 匿名希望- 0
キュウッと胸が
私も先生を好きになった事があるので、主人公の気持ちにすごく共感しました。
心理描写が細かくて、時にはキュウッと胸が締めつけられて涙が出てきます。
先生の気持ちの変化も細かく描写されていて、まだ読んでる途中ですが、この先どうなるのか気になってしょうがないです!by 匿名希望- 0
すごく大好きな作品です
以前単行本の時に欠かさず買ってきて、毎回次の展開が気になってハラハラしたのを思い出します。とても大好きな作品だったので、こんな形で出会えて感激です。
自分が高校生だったときは、好きな人に告白できずに終わりました。響の素直な思いがとても切なくて、そんな響の思いがちゃんと表現された映画を期待してます。by 匿名希望- 0
やっぱり好きだ!
ほんとドキドキさせられる作品です!私も昔先生に憧れて、授業そっちのけで楽しんでた記憶があります(^ν^)実る恋と実らない恋…、切なくなるけど読みたくなる作品です!