何回か泣きました。こんな名作を学生時代に読めなかったのが残念です。こんな恋愛、こんな先生に出会いたかった。
生徒と先生の禁断のラブストーリー。でもとても内容はピュア。最近の漫画はすぐにエッチに発展してしまうが、これは違います。主人公の響が考えてている以上に伊藤先生は響をとても大切に愛していて、心がキュンキュンします。
すばらしい
読んで行くうちに、どんどんハマってしまいました
今思えば、かなりやばい恋愛だとは思いますが笑
響も素直で先生もクールでかっこいい!!
先生と両想いになるまでの一途な恋の話がとても良いと思いました!
純粋でキュンキュンします。
とてもオススメしたいと思います!!先生の作品はどれも好きですが、この話は特に好きな漫画です。
絵もシンプルで読みやすくて良いと思います!!by 匿名希望- 0
正直、絵は微妙?でも、引き込まれて読んでました
一気に
最後まで読みました。みんな、真っ直ぐで、青くて、キラキラしていて、なんだか、いっぱい泣いて、すっきりしました。連載当時からずっとずっと、なんだか読めずにいた作品でしたが、あの当時だったら、きっと、もっと斜めに醒めた目で読んでいたかも。読まずにとっておいて良かったなあと思います。そうだね。恋愛って、一所懸命で、いっぱいいっぱいで・・・忘れちゃってた気持ちを思い出せたこと、嬉しかったです。
懐かしい
わたしが学生のころに読んでいたマンガです。まいかいキュンとさせられてせつない気持ちになります。映画化もされたようですね。まだ映画は見ていませんがマンガをさいごまで読んでから見たいなと思います。せんせいはほんとにかっこいいです。こんなせんせいがいたらわたしも好きになっちゃいそうでドキドキしますね。最後まで読みたい!
面白い!
映画化された作品なので、前からスゴく気になっていました。女子高生が先生を好きになるパターンは現実でもよくあると思って、ストーリー的にも、すごく楽しかったです。映画の方も見てみたいと思いました。青春時代ってすごくキラキラしていて、胸キュンなことがたくさんあって、恋愛しているって、すごく楽しいなって、昔を思い出しました。
by えり15- 0
懐かしくてまた、購入しました✨ちょっと古くさい絵柄でしたが私の世代ではこれこれ!と思い出しながら読みました😌
by りえわい- 0
最高です!!
恋なんてしたことないって雰囲気だった響が、伊藤先生に恋してから奮闘する姿がとてもかわいかった。
教師と生徒という、王道ストーリーですが、これは読む価値アリです。
周りの人たちの恋や、ライバルもいますが、とにかく2人に幸せになってほしい!との思いで読み進めていました。
少しだけ、伊藤先生の元カノの話が出て来たときは「やっぱ年下か!」って思ってしまいましたね(笑)by 匿名希望- 0