憧れる世界だなぁ...
先生のような先生がいたら、私だって恋しちゃいますね。キラキラした漫画です。
映画も見ました。by 匿名希望- 0
昔よみました
久しぶりに懐かしくて読んでみました。
昔単行本も持っていた大好きな話です。
先生となんてありえないですが、当時はドキドキしながら読んだのを思い出しました。by つんこつ- 0
読み進めていくうちに、ストーリーに引き込まれて、キュンキュンします~‼ 恋の行方にハラハラしながら読んでしまいました~‼
先生が相手の王道のシチュエーションですが、これはすごく丁寧に書かれているので、思わず感情移入してしまいます。
懐かしい作品ですね。昔読んでいたのですが内容がうろ覚えなのですがこんなところで再会するとは…(・・;)
先生!
先生!大好きで何度も読み返している漫画だす。特に好きな場面は屋上での告白シーン?です。続編があるみたいですが、まだ見れてないので見たいです!
胸きゅん
先生×生徒ものが大好きなので連載当時いつも胸きゅんしながら読んでました。
伊藤先生カッコイイです!!!by 匿名希望- 0
昔
大好きだった漫画です!映画化した時も見に行きました!ずーっとキュンキュン出来るストーリーです。久しぶりに読み返してみたいと思います。
懐かしいです
リアルに高校生じゃなかった時にみたことがありますが・・・高校生時代に戻った気分にさせてくれます。先生と生徒という関係だけれど、なんかいやらしくなく爽やかに描かれています。どんどんひきこまれていってしまう作品です。キュンキュンしたい人にオススメです!何回見てもあきません。
by 除菌- 0
禁断の恋愛をテーマとしてるのにさわやか!
ヒロインが弓道部のエースのスポーツ少女だから、からっとさわやかな恋愛漫画になっていて読んでいて気持ちいい。
派手さとかちゃらさがなくて落ち着いてる先生もリアルで、引き込まれます。by 匿名希望- 0