みんなのレビューと感想「先生!」(ネタバレ非表示)(72ページ目)
懐かしい
最近、映画にもなったこの作品。ちょうど私が高校生の時に連載していたマンガです。とにかく主人公の高校生の女の子がピュアで先生がなんとも言えない魅力があった。
久しぶりに見かけてまた読んでみたいと思いました。まだ読んでない方々は必見by 匿名希望- 0
数ある先生と生徒ものの中で群を抜いて面白いしダントツだと思います
なんていうか、繊細で、優しい雰囲気が大好きです
先生も生徒も変わんないんだなあって響の言葉を見てたら思いました
あと映画の広瀬すずちゃんがめっちゃ可愛い、、( i _ i )by 匿名希望- 0
チャレンジ!
女嫌いの先生をラブラブモードにする…って、チャレンジだなぁ。。そこまでホレてればできるんだろうか…??しかも先生と生徒。障害が多ければ多いほど燃える!ってことなんだろうなぁ〜。燃える恋愛、バンザイ!!
私、先生のことが好きなんです!純情な高校生と素朴な高校教師の学園ラブストーリー。最初はお互いの気持ちに正直になんてなれないけど、思いの強さに惹かれあい、やがて実る恋に涙が止まらない。作者さんの絵もスッキリしたタッチで読みやすいです。
懐かしいです。昔読んでました。全巻そろえていました。この作家さんはまっすぐな女の子が多いですね。一途でかわいいです
高校生の頃読んでいて懐かしくてまた読みました。
年をとってもキュンとドキドキ。
こんな素敵な先生いなかったなー。
当時、響ちゃんの髪型マネしてました笑笑by 匿名希望- 0
せんせいがいちいちかっこいい!これなら好きになるなぁという感じです。女の子も一途でかわいいしスラスラ読めます!
青春!
無料版できになり、ラストまで読んでしまいました!
先生と生徒との複雑で一筋縄ではいかないラブストーリーですが、純愛です!!by 匿名希望- 0
昔読んでたこの作品を、大人になってからまた読み返してみるとまた違う感じがします。
もともと好きでしたが、もっと好きになりました。
先生カッコいい!by tstsf- 0
面白い!
間違いない作品!面白いです!!先生好きずぎます!みんなそれぞれ、不器用なところがあって、愛おしい人たちです。