ひと昔前の先生と生徒の恋愛物語。
でも、こんな高校時代に憧れを抱いたことがある人も多いはず、、、!!
自分にもこんな恋愛が学生時代にあったらなあって、キュンキュンしながら、
あっという間に読んでしまいました!!by 匿名希望- 0
何度でも
何度でも読み返したくなる作品です。
高校3年間(2年生くらいからがメインストーリーですが笑)の、恋愛や、友情、部活、受験、など青春時代をまるっと詰め込んだ作品になってます!!先生と恋には落ちてないけど、恋愛して悩んだこととか思い出して共感できて、泣けちゃいました…♡
エピローグで先生の過去を少しだけ見れますが、響とみんなのその後をもう少しだけ読みたかったなと思いました。それくらい読んでいたいお話です。ありがとうございましたっ♡by 匿名希望- 0
引き込まれる!!
無料分一気に読みました。
だいぶ前の作品ですが、今読んでも色々考えさせられて、響のひたむきさに心打たれます。
職員室で喫煙とか、先生のスーツとか、時代を感じますが…それも懐かしくて良かったり。
良い作品だな〜。by 匿名希望- 0
この漫画家さんのマンガは絵も話も丁寧で好きです。この作品はやっぱり伊藤先生がかっこいいので好きです。
表紙のイラストが綺麗だなぁと思って読んでみたたころ、中のイラストは懐かしいテイストです。でも綺麗!お友達もヒロインも、それぞれの先生を好きになって、みんなキラキラしている姿が眩しいです。
懐かしい
昔読んでたので、懐かしくなってまた読みました。
なんだかこの空気感が良いんだなぁ。
本当に好きです。by 匿名希望- 0
先生
すごく意外だし、ばれちゃうんじゃないかはらはらしてしまった。なにより自分よりリスクを背負うのは生徒だからと委ねているところがいい。
ピュア
この先生の作品はピュアであたたかい作品が多くて好きです。この作品も、主人公の女子高生が教師に恋するというありがちなストーリーですが、登場人物の心理が丁寧に描かれ、主人公の友人たちの恋模様も気になります。硬派でクールな伊藤先生が主人公にだんだんひかれていく様子に、きゅんとなります。まっすぐに伊藤先生を想う主人公が気になり、どんどん読み進めてしまいました。
by メルバ2号- 0
いい!
丁寧な描写でした。今どきの少女マンガのようなおかしいと思えるようなジェンダー感もなく、とても良かったです!
一気読みでした。by 匿名希望- 0
はまりました
時代がルーズソックスに携帯電話を持ち始めた頃。想いを今よりずっと大切に伝えていた頃。登場人物の心の動きが繊細でとても揺さぶられます。