【ネタバレあり】先生!のレビューと感想(43ページ目)

主人公のピュアさにぐっときました。
    これが少女の強みだなと。
    彼女達は先生をよく見ていて、私も彼女達にいろいろと共感しながら、女子高生気分で読んでます
    関矢先生、キライです笑笑

いい!

映画になるので、読んで見ました!
    先生がいい!初めは相手にしてないけど、先生も惹かれて行くのがわかる感じで、キュンキュンしながら、読みました!

先生💓

先生と生徒による恋愛したくてもできない感が現実的でどこか憧れでっていうところにはまりますなー、!いい!

人のいろいろな面を見られる

少女漫画だけど、心理学の本みたい。自分が大事な人、人を陥れる人、どんな理由で行動するのかが分かる。
    ドロドロして、主人公が悩み苦しむのが嫌な人にはお勧めしません~

純愛って素敵だなぁって素直に思いました。高校生の時にこんな先生と恋したかった…。ライバルとかの登場もあり、ハラハラしますが、それもまた良い感じです。

ドキドキ

学生の頃読んでました。先生と生徒の恋がすごく純粋で切なくて。。先生の大人の余裕と大人だからこそ言い訳をせずに見守るのが、今ならわかる気もするけど、響にとってはとことん話してくれればいいのに!と思います。

無料だったので気になって読んでみました。
    絵が可愛いし、内容も面白かったので、この後の展開が気になります。

絵が昔っぽくて良いですねっ
    みんな先生を好きで面白いです〜
    私も高校の時数学の先生好きだったので思い出しました‼︎

切ない

禁断の恋に泣き笑い、友情、ライバル…。こんな青春してみたかったなあ〜と思わせてくれる作品でした。それにしても伊藤先生カッコいい!!付き合ってからはドキドキです!!

なんかいいね…青春って、そうなのかな?!先生を好きになる気持ちは分からないけど人を好きになる気持ちは何となく。
    読んでて、ほのぼのしてしまう