それなりに

良かったです。甘酸っぱいコイゴコロとゆーような感じを受けました。見ていてキュンキュンしますね。楽しかったです。

甘酸っぱい

禁断の恋
    純粋な話というか、ピュアな
    話でエッチとか
    そゆのではないです!
    大人と中学生の駆け引きや、
    考え方の浅はかは
    見てて面白かったし、
    男の人っていつまでも子供っぽいのかな?って感じました。

先生との恋はあこがれだけど響は先生と上手く距離をとりながらベタベタしないし女子高生じゃなくて大人の女性的な雰囲気があってお似合いでした

なんだか昔の青春を思い出すようなそんな感じがしました。ぴゅあでまっすぐでというか…!続きも読んでいこうと思います。

素敵

私の中で先生漫画の元祖です。
    先生本当にかっこいいし、当時はすごく憧れて私もかっこいい先生と恋愛したいとおもってた!

映画やるよねー。映画の前に漫画読むか悩むなー。でも漫画が先なんだから読むべきだよねー。映画はどうしても端折るもんね。

先生が職員室でタバコ吸ってて

なんだか、なつかしい。いまでは、禁煙だと思う。少なくとも、生徒の前では吸えないはず。先生と生徒だけではなさそうな関係が羨ましい

羨ましい

学生時代、お気に入りの先生はいました。
    だからと言って、子供だったせいかエロい想像はしたことはなかったなあ、、。

途中中だるみ

昔途中でやめたので続きが気になり購入
    長い話にありがちに、周りのメインの人たちの話や急に現れるライバル
    最後の15話くらいと前半だけ買えばよかった

憧れ…。

学生時代に先生に恋をしていたのでついつい入り込んじゃいました。
    絵もふわっとした感じで先生もあーいいなあーって思える感じで、ヒロインも応援したくなるようなキャラで面白かった!