みんなのレビューと感想「先生!」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

高校生が大人の男の人に惹かれる第一歩が先生というのは、なるほどなぁとは思うのですが‥自分の学生時代はそんな素敵な先生は皆無だったので、羨ましい思いで読ませていただきました!
無料分の1話のみなので、機会があったら続きも読んでみたいなぁと思いました。by みー♪♪-
懐かしい
学生時代にハマっていました!
懐かしい感じがします。
先生があたたかくてキュンとするストーリーだと思います。by ぴーの☆-
ラブレター
携帯の時代になってから、手紙って懐かしく感じるけど、人の気持ちで綴る手紙はいつの時代もいいなと感じる。
先生 こと 伊藤の黒髪サラサラヘアーとメガネ、高身長が好きな、私には何度もドキッとした。こんな先生いたら、好きになっちゃうんだろうなと憧れてしまうほどでした。いつの時代も先生と生徒とみると、恋してはいけないけど、1人の人との巡り合わせ。せつないby 匿名希望-
広瀬すずちゃん、生田斗真さんの映画化で話題になったので、読んでみました。
大人な私が読んでみて、果たして胸キュンするのか?
まだ、読んでいる最中ですが、来ますね~。そういえば、自分の中高生時代だって、憧れの先生や年上の先輩の存在ってありました。
伊藤先生、素敵。
ただ、生田斗真さんは、ちょっと違うかな?by 匿名希望-
なかなか
昔の漫画だから、なんか奥ゆかしい時代の気がします。女子高生が、今と違うwでも変わらないのは恋する気持ち。先生もカタイ感じが良いし、といえど今はあんまりないタバコ吸うシーンとか良い。映画はみてないけど、けっこうキャスティングはあってたんじゃないかと思います。でもいつの時代も先生を好きになるってネタはみんな好きなのね(^^)
面白いです
連載当時、ちょうど世代で読んでました。絵については、先生が背が高いにしても胴体が長すぎるような…。とか、デッサン的な所は気になりますが。
顔の表情とかは、特に女の子は可愛らしくて好きです。あと、すごくピュアな気持ちがよみがえってくるので読み返すと心が浄化される気がします(笑)
本気で悪い人が出てこないのは、良いけどもやっとします。by 匿名希望-
絵が
古い感じで懐かしい。最近の絵みたいにはっきりしてなく読みやすい。まだ無料版のみだけど、今後続きを購入かは検討。
響の先生へのまっすぐな想いがとっても胸を締め付けられます。
絵とか設定とかは昔っぽい気がするけれど、おもしろいです!by 匿名希望-
キュンキュンしたいなら読むべき。
映画にもなったし、こんなかっこいい先生いたら学校生活楽しいだろうなー。by 匿名希望-
映画化
映画化されて気になって無料のやつだけ読みました!
絵が好きになれないけど...
内容はいいです!続き読みたい!by 匿名希望-