みんなのレビューと感想「先生!」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

映画になったのを期にまた読みたくなった
先生に恋する響が可愛らしくて
この作品を読んで弓道やりたいと思って初めたby 匿名希望-
絵が古い感じがするって思ったんですが、他の方のレビューを見たらやっぱり昔の作品なんでしょうかね。
私は初めてこの方の作品を読みましたが、内容に惹かれます。
確かに絵は古い感じがしますが続きが気になるので購入予定です。by 夢見るあんこ-
!
なんか気になって読んでしまいました!
なかなか良かったです。
続きが早く読みたいって思いました〜!!!by 匿名希望-
主人公目線
主人公のピュアな気持ちと先生の優しい眼差しが印象深い。なんてゆーか、忘れちゃったものを思いださせてくれますね。
懐かしい
自分も先生が好きで昔友達が貸してくれたマンガで、読み始めたら懐かしくて。
ただ半分まできて、古本とかでマンガ買えた金額だなとふと思いました。
内容的には面白いですが、大人になって読むとそんな先生とみんなで出掛けたりとかないよな〰️ってつっこみたくなるとこもでてきました。最後まで、読みますけども 笑by みぐもぐ-
絵が綺麗で読みやすい。
最初はシチュエーションもおもしろくて次々読んでしまいましたが 途中からだれてきてすこしつまらなくなってきたのが残念。。 女性が綺麗に描かれているところが好きです。 もう少し色んなタイプの男性が出てきたらもっとおもしろくなりそう。 早く続きが読みたいです! 次も期待してます。by 匿名希望-
実写化されたて聞いたので、久しぶりによんでみたくなり購入しました。自分も学生時代に先生にときめいたなあ、と思い出しました。
by あずまびと2-
先生との物語ってドキドキします。昼寝をしてた先生の所に上から教科書を落として起こしてあげるシーンは、ちっちゃな日常のなかのドキドキって感じで癒されます。
高校生の不器用さと純真な想いが
甘酸っぱくてよかった
目の前の先生が大人でちょっと遠い存在である感じがよく出ていて
空回りして上手くいかなかった初恋の頃を思い出しましたby 匿名希望-
やっぱり、先生に対しての憧れって永遠にあると思います。実際、自分に関わった先生は、見かけはおじさんばかりだったけど、「○○だったらいいなぁ」とかはよく思ってたような気がします。