いい
今河原先生祭りでめちゃくちゃ読み漁ってます。
河原先生の作品は私的にはリアルと言いますか、割と想像できる範囲で夢見させてくれる作品と言いますか…笑
で、メインの子はみんないい子たちなんですよね
だから心穏やかに読めてオススメです
今作品も時代背景でずれてるところはあるけど、恋で悩む甘酸っぱい青春モノで懐かしいなと感じるところもあるんじゃないかと思います
ちょっとしたすれ違いはあったけど、それもまた成長への第一歩で良いです
あまり言うところはありませんが強いて言うなら、絵かな
バランスがおかしいところが多い
新しい作品見て絵が上手くなったなと思いましたby 寺田さん- 0
先生と生徒のお話ですが、昔のマンガだからか?な部分もありました。友人たちが仲が良くて、素敵だなと感じる作品でした。
by パキラパキラパキラ- 0
無料分一気に…!
読みました〜!
この作家さんの作品が好きで、そこから見つけましたが、思いのほか良くて、、ジーンと来たりドキドキハラハラしながら楽しく読みました。
実はわたしの同級生が、高校の先生が大好きで、卒業後にすぐ結婚。だから、彼女とあの先生もこんな気持ちだったのかなぁ、と思いながら。。
やっぱりこの作家さん、好きだなぁ!by けけけのけのケ- 0
好きです。
全巻持ってました。
(映画も観ました。)
久し振りに読んでいますが
初見かのようにドキドキしながら
読ませて頂いてます。by 川崎人- 0
随分前に描かれたような印象の絵柄とストーリー。高校教師と女子高生のお話。二人の感情的な表現は、見つめると黙るが多い気がします。文字少なめです。
同じ様なテイストの漫画の日々蝶々のような、心地よさは味わえない感じです。by なななななな。。- 0
先生と生徒
実際にこんなことあるのかなーなんて想像しながら読み進めています。立場とかなーんにも考えずに恋愛できたら…と思いますが、壁があるからこそ恋愛は楽しかったりするのかな?
by dailuve- 0
この作者さんが描く高校生が大好きです。多感な時期にしか感じられない恋心にきゅんとなってしまいます。今は先生との恋愛は難しいかもしれませんが、とても素敵な話です。
by みいみむ- 0
先生との恋
何ともせつない愛し合う二人なのにきちんと話し合えば良いのに!友達も本当のことは言わないし!今後二人はどうなるのか楽しみです。
by ヨーボー- 0
感情の描写が丁寧で、響の大人になりたいけど背伸びしすぎていない(できていない)リアルな感じと、先生の大人なんだけどまだまだ若い感じがバランスよく描かれています。
良い子なんだけど千草ちゃんが煩いのと、ギャグタッチ?の時の響が目が怖すぎて、それがまた何度も出てくるので、星マイナスになりました。- 0
先生みたいなひとは好きです
おしゃべりではなく、相手を想ってじっとまったり、時には大胆に自分の気持ちを伝えたらする先生が凄く素敵です。こういう人はモテます。なかなかいません。
by わっふるママ- 0