今
映画でも先生ものがはやっている。
爽やかに描かれていて、今後の展開が少し気になる。
すこし、インパクトは足りない気がしますby 匿名希望-
昔、雑誌で途中まで読んでたお話。
映画化されることになって続きが気になったので最初っから読んでみたら
やっぱりとても面白くて、この歳になってもキュンキュンする。by ぱぱんだぱん-
はじめて読みました
今話題になっているということもあって、
無料だったのでなんとなく読んでみましたが~高校の頃の自分に重なりあっという間に引き込まれました。
高校生の時の恋心、先生にに対する淡い切ない感情なども、本当にこうだった‼️と思い返してしまいました。by ライチょ-
懐かしい
なんかこういうドキドキは、もはや懐かしいかんじだな。こんな雰囲気ある若い先生がいたなら学校生活も楽しかったと思う。現実にはないから漫画にするのかな
映画化されることだけあって、面白いです!切なくて、でも胸キュンで、泣けます!
ピュアなので、初心に戻りたい時に読みたくなるマンガです。by 匿名希望-
映画化されて知って読んでみました。あそこで終わってしまったのが残念でしたが、その後が出てくれるのを待ってます。
懐かしい
実家に単行本があるのですが、映画実写化のニュースを見て読みたくなってしまい購入しました。響のキャラクターがすごく好きで。こういう子になれたらモテるんだろうなぁ、、って思ったのを思い出しました笑
せいせいを、読んでいくうちにどんどんはまっていきました。映画にもなってるので、やはり面白いんだなと思いました。
by もすけみそさん-
映画化にもなって注目を集めている作品だと思いますが、やっぱり1番は原作ですよね!ぜひ読んでいただきたいです
私が高校生の時は女子校な上に、おじいちゃん先生しかいなくて、胸きゅんするお相手がいなかったので、多感な時期にこんなトキメキしてみたかった!と思いながら一気に読んでしまいました。