みんなのレビューと感想「先生!」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

作品は知っていたけど、読んだことがなく毎日無料で愛読中。
先生との恋愛、、現実じゃこうはならないと思いつつも読んでしまう。by すたーらいとあっぴー-
先生のことが好きで好きで好きすぎて、
胸がきゅぅーっと締め付けられるこの感じ・・。
私には、このような経験はないけれど、自分のことのように入り込んでしまいました。by りーこりん-
高校生 響
担任 伊藤先生
教育実習生 美咲
伊藤の家に
みんな真剣なんだから
笑わないで。
続き気になります。-
けっこう前の作品なのに、今読んでも色褪せない素敵な作品です。主人公が幸せになってくれーと願って読んだことを思い出します。
by 馬クン-
おもしろそう
大好きなマンガ家さんの作品なので、楽しく読み始めた。さすが表現も絵も上手い。このまま読み進めたい
by ダボス-
響もスキがありありだったけど、先生も中々スキがあり過ぎる!似た者同士なような2人だな…こうすけのポジション最高!男と女の友情の証明だな。
by エマル-
絵が綺麗
まるで水彩絵の具のような雰囲気の絵で、綺麗です。キャラ一人一人がちゃんと立っているところがこの作家さんのすごいところです。
by リーズンファイ-
青春!
学生時代に読んでましたー!!
その時は伊藤先生がとても大人に思えて、憧れていたのを思い出しました。今や、随分とお若い先生だったんですねって感じです。今の漫画にはない、素直な青春ラブストーリーです☆by ツネカワ-
なつかしい
子供の頃にドキドキしながら読んでいた作品で、そういえばこんな話だったなぁと、とても懐かしく読んでいます。現実ではダメなことも多いですが、漫画として楽しんでいます。
by かかかささささし-
なつかし!!
遠い学生時代、何度も読んだ甘酸っぱいトキメキを思い出しました。先生のクールさと生徒思いの優しさにグッときます。途中出てくる先生の元カノ美咲先生があざとくて嫌だけど、リアル。いそうこういう人。ひさすら純粋な主人公と先生、波長があってて素敵です。久々に読んでもまた新しい発見がありました。
by うききさん-