大好きなマンガです
人を好きになる時の切ない気持ち、怖くなる気持ち、自分自身を見失う気持ちなどが良く描かれています。登場人物のキャラクター設定もしっかりしていて、思わず二次創作までよんじゃいました。
by あこ6- 0
続編希望
いつになって読んでもいいなぁと思う。長いけど、内容はしっかりしているし、読みごたえあり。何年後とかの話も読んでみたいです。
高校の頃の恋愛、大人に対する感情なども、正にそれ!と言う感じでした。
切なくて辛くて、でもとても大切だった時間を思い出しました。by 匿名希望- 0
続きをどんどん読みたくなります。
先生も浩介もかっこいいです。
なんか硬派な感じがいいですよね。
浩介もチャラい感じはありますが、芯は硬派な感じですね。by 匿名希望- 0
昔単行本買って読んでました。
私も先生に恋した口です(笑)
響の純粋な所や、伊藤との歯がゆいけど、お互いを思いあってる所が素敵。
最後もハッピーエンドになってよかったです。
映画とは、少し内容がちがうけどね!by 匿名希望- 0
表紙の美男子に引かれて、ためし読みしました。表紙と中身の登場人物があまり似ていなかった!絵がちょっと雑なような・・・
何度読んでも青春気分になれる名作です!
主人公のほどよく奥ゆかしさ、まじめさ、普通さが、キャラを濃くする傾向にある最近のものとは、違いますねby 匿名希望- 0
女子高生ならではの好奇心旺盛さがなんだかかわいいです。
先生の気持ちがどう変わっていくのか楽しみです!by 匿名希望- 0
昔から大好きだったマンガ
大好きで、昔全巻読みました♪
ここで配信されてたので久々に購入して読みましたが、大人になってから読んでも充分面白いしキュンキュンしました☆by 匿名希望- 0
連載していた頃読んでいました。映画化されると知って懐かしさもあり再購読。
やっぱり先生はかっこ良くて萌えポイント満載です。by 匿名希望- 0