懐かしい
学生時代によく読んでた話!大好きだった話の一つ。周りの友達もみんな読んでるくらい流行ってた!オススメ作品
先生ってイケメンで優しかったら惹かれて行きますよね。その感じがうまく出ていてよかったです。続きが気になりました
途中までが好きでした
途中までのハラハラドキドキしている時期が一番好きでした。高校時代っていいなーって思いながら読みました。そのあとからはなんだか見れなくて。
青春
今考えると実は若く歳も近い高校の先生。
すきになるのも仕方ないよね、今なら思える。こんな先生いなかったけど。by 匿名希望-
無料の一話読みました。まだよくわからないので、無料分がもう少しあるといいなと思いました。先生と女子高生の関係からどうなるのか気になるところです。
胸キュンしたいが…
先生がどんなタイミングで島田をちゃんと好きになったのかが分からない。島田の前にも教え子と付き合っている時点で問題を感じる。そもそも先生に恋愛感情って芽生えるのか謎。昔の漫画だからか今の時代とギャップを感じる。
懐かしい
先生と響、最終的には付き合うんだよね。でも、どんな結末だったか忘れちゃったから最後まで読みたいなと思う
無料ページがもっとあれば、課金するほどハマるかもしれませんが、1話だけしか読めないので、まださほどハマってません。
課金はしません。
絵があまり好みではありませんでした。by 匿名希望-
ハマった、切ない。先生との恋愛はダメって思うけど、真っ直ぐな隙という気持ちは仕方がないでも大人からしたら複雑です。
高校デビューを読んで、こちらも15話まで読みました。
タブーな恋愛ということで、とっても重い雰囲気のお話に感じました。高校デビューのような、爽快感は今のところなく、恋をする辛さや嬉しさを描かれています。やや、辛さ多め。先生と生徒なので読んでいてヒヤヒヤします。by 匿名希望-