みんなのレビューと感想「先生!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1話無料
昔読んだ作品で読んでいるうちに当時のことを思い出しながら懐かしく楽しんでいます。大人になって改めて読むとまた違った感じで楽しめます。
by 純愛マンガ好き-
先生
先生を好きになる。誰にでも一度はあったと思うけど、本気に好きで近づこうとするまでの子ってあまりいなかったような。近づいたら憧れが冷めてしまいそうな気がするからかな。
by シルヌバーヌ-
作者さんは好きだけど、、
最初は生徒が先生に恋するだけの話で、かわいいなぁと思って読んでいたら、生徒を車に乗せるとか、家に入れるとか、ちょっと引きました。。
by Zinou-
最高!
コミックス持っていました!中学生の時に何度も何度も読み込んだ大好きな漫画です。真っ直ぐな響と大人で包容力のある伊藤先生の仲が最高に大好きです。浩介の直球アプローチで意中の先生を落とす所も大好きでした!
by みたらしおだんご-
ファンです
先生のファンです!他の作品から読みはじめました。こちらの作品もめっちゃキュンします!ぜひおすすめします!
by のんまく-
先生素敵過ぎです。生徒が憧れる先生って必ずいつの時代にもいますよね✨✨✨✨でも、大人の事情もいろいろあって、、、
by も〜ちん-
自分が恋していた時と重ねて読んでいます。実る前も、実ってからも辛い時も沢山あったけど、些細なことも嬉しくなったりした事思い出しました。
今は夫婦になって長いけど、こういう気持ちを思い出して夫の事も大事にしていきたいなと思えました。by maru0013-
先生か
先生に恋するなんてほんと昔の話だなあ。あの頃は若かった。しかも女子校だったし。でもそれは避けられないことなんだと思う。どの時代にもあり続けること。でもどのくらいの割合でこういう恋が実るのだろう。
by マニ勉-
懐かしい
懐かしいタッチの絵のスタイルだと思います。
ストーリーも丁寧に構成されていて読みやすいです。ただ登場する出来事が今ではありえないことも多々あるので、今の子にはわかりづらいかな。by たりよ-
上手いな〜
絵は好きな方ではないのですが(すみません。嫌いなわけではないです!)、ストーリー展開が上手い!面白い。
by CQ98-