みんなのレビューと感想「先生!」(ネタバレ非表示)(197ページ目)
大好きです
絵も内容も登場人物も全部大好きな作品です。先生かっこよすぎです。こんな彼氏欲しいです。
映画化されましたね。なんだか複雑な気持ちです。漫画だけで良かったです…。by 匿名希望- 1
昔が必死で読んだなー。先生と生徒とか当時はありえないと思っていましたが、実際すてきですよね。秘密の恋みたいな!
この作者さんのお話好きです。by 匿名希望- 0
よくある先生との恋愛モノですが、はじめは先生がきちんと主人公との距離を線引きしていて好感が持てました。
進路や友達の事など色々悩んだなぁと青春を思い出させる作品です。by こふさす- 0
他の物語を読んでこの作者さん面白いなと思って飛んだらこの作品でした!学生の恋愛模様が見られて面白いです。
懐かしい!
学生の頃読んでました!!懐かしい!これを読んで先生との恋にも憧れてしまったことも。2人の和やかな恋愛が好きです。
おもしろいです
楽しく読んでいます。続きが気になります。読み進めるととまりません。早く更新されないかと楽しみにしています
ずっと大好きです!
実写もよくなるといーですね!
伊藤先生かっこよくて、あんなカッコいい先生いたらそりゃあ…by 匿名希望- 0
懐かしい
学生時代にハマってました。
先生かっこいいんですよねー。
何気に中島先生も好きです。
この作品から作者さんが好きになりました。by 匿名希望- 0
本誌連載中からのファンです。高校生の純粋な気持ちや揺れ動く感情を先生がどう受け止めていくのか、関係がどうなっていくのか、当時からどきどきしながら読んでいました。
懐かしくキュンキュン
全巻持ってて最近また読んで懐かしくキュンキュンしました。
もともと年上、禁断系が好きで今も変わらないと改めて感じた今日です。by 匿名希望- 0