キュンキュンします
響の純粋さに癒されます…先生も大人だけど純粋。先生と生徒の距離感とかタバコとかの扱いが今の時代ではないけど、今読んでも名作!良いものは良い。
なつかしい
若かりしころハマった漫画。当時は本当にドキドキしたけど、よく考えたら先生は…若い子好きよね。
そんな風に思うようになった私はおばさん…by 匿名希望- 0
映画化で原作を知り、読ませていただきました。
先生と生徒ものの漫画はたくさんありますが、ここまで心理描写が細かく描かれているものはほかにないんじゃないかと思うくらい丁寧に描かれていました。
読んだあとに心がすっとする作品です(*^_^*)by 匿名希望- 0
高校生の時に単行本を買い始め、全巻揃えました。
高校を卒業して20年近くになりますが、未だに、時々読み返してはキュンとしたりドキドキしたりした高校生時代を思い出してしまいます。
響ちゃんが可愛い!先生がカッコイイ!by 匿名希望- 0
昔っぽい感じです。
映画で話題になってたので読んでみましたが私にはあんまり合わなかったです。
でもおもしろいと思います。by 匿名希望- 0
懐かしい
映画やるので久々読んでみたけど懐かしかったです。生田斗真と広瀬すずのイメージとはかけ離れてるけど、原作は原作でとても良い
いま話題の作品なので読んでみました!
作者が好きということもありますが、まるで小説のようで本当に切なくもなりましたby 匿名希望- 0
懐かしい。昔読んだことがらあった。
先生を好きになったことはないが、こんなカッコイイ先生がいれば気になったのかな。
先生にもプライベートがあるには納得。by 匿名希望- 0
映画
昔から知ってた作品です。
連載当時学生でしたが、一度も読んだことがありませんでしたが、映画を見て興味をもち購入しました。
読んだことはありませんでしたが、当時の 懐かしい気持ちにさせてくれました。
全部読みたいと思います。by 匿名希望- 0
懐かしい~!!
昔に読みました。
女の子向けの学生マンガの王道ではないでしょうか。
今の若い子達には、ちょっとないかもしらないけど、30代くらいなら好きな内容だと思います。by 匿名希望- 0