映画になり、注目のストーリーなので、読みました。
先は気になりますし、映画とくらべてみようとおもいます。by すいかのん- 0
これを生田斗真が!?そりゃドキドキがとまらない!!って感じ。先生に恋する生徒、必ず1人ぐらいはいたなぁ。
学生時代に大好きだった漫画。
映画化をきっかけにもう一度読みたくなって購入したけど、先を知ってるのに一度読み始めたら止まらなくなってしまいました。
伊藤先生かっこよすぎです。
27歳にしては大人すき笑by 匿名希望- 0
評価は高いのですが、無料で2話読んだ限り惹かれるものもないもなかったです。長編なので、続きも読みたいとは思わないな
妄想
妄想するにはいい!先生に対してこんな感情持ったことないけど、こんな素敵な先生が身近にいたら違うのかなぁ?実際あったら気持ち悪い気もするけど。漫画だしOKですね♪
先生に恋をしてしまう。最近、映画でも多いストーリー。でも無表情でとっつきにくい先生に違った一面を見つけ、どんどん惹かれてしまう主人公か可愛い。
by rukoma- 0
なつかし
ああ、懐かしいです。甘酸っぱいです。切ないです。もう手に入らないです。羨ましいような、複雑な気持ちで読んでおります。
映画化で気になっていた
最近映画化されて気になった読んでみました。先生との恋愛に憧れていた学生時代を思い出して、なんだか懐かしく感じました。
全巻揃えました
映画化されましたね!
やっぱり漫画の伊藤先生に恋してると、実写化が受け入れがたいですが(いや、もちろん俳優女優さんたちは綺麗ですが)
主人公以外の登場人物も手を抜いていないところが大好きです♪さby 匿名希望- 0
まだ面白さがわからないけど、続きが気になる。
先生と生徒の恋愛はいくつになっても憧れで、切ないな…。
いまのところ関矢先生と中島先生がちょっと(笑)by 匿名希望- 0