みんなのレビューと感想「先生!」(ネタバレ非表示)(157ページ目)
単行本集めてた♪久々読み返したいと思った。純愛というか一途な主人公の女の子響が、大好き♪先生もかっこいいよなぁ♪禁断だよなぁ
昔の絵なのであまり最後まで読みたいとは思えませんでした。
ストーリーもハマる感じではなかったので途中で読むのをやめましたby ゴンザレスりー-
昔を思い出す
最近の先生との恋愛ものではありません。少しずつ進む、純粋な話。自分の学生時代を思い出します。アラフォーおすすめ!
by シャインマスカット大好き-
是非を問う
作中で何回か、響と先生が一線を越えた?ような描写があるけど結局どうだったかは謎のまま。これが唯一の残念点。
by さかいや-
んー…
伊藤先生全然タイプじゃないんですけどねー…何故か続きが気になって読みたくなっちゃうんですよねー…。
ストーリー展開が上手だなぁ〜と思います。by 匿名希望-
先生との秘密の恋がキュンキュンしちゃいました。
年齢差がありいろいろ誤解も生まれるけどそれを乗り越えてさらに信頼できた感じがとってもよかったです。by 匿名希望-
今より少し古いお話なので、先生と生徒との関わり方や、タバコのゆるさなどは今とは違いますが、静かに進むストーリー展開と心理描写が良かったです。
「最後は自分の気持ちに素直な奴が一番強いんだ」的な言葉はみにつまされました。by 匿名希望-
きゅん
いやーーこれはきゅんきゅんしてしまいますね…この漫画はやばい!!単なる青春とは違う甘酸っぱい感じがたまらない!
試し読み増量希望
先生の高校デビュー、素敵なお部屋を読んでからのこちらです。絶対良いストーリーなんだろと思うのですが、1話では判断が付きませんでした。もう少し無料を増やして欲しいな
by みなみ-
ヒロインのひたむきさだけは良く描かれているんだけど、
なんせ絵が雑で、繊細な表情や動きが入ってこないから心に響かない。
美しい表情の描写をみたくなり、
途中でやめて、思わずひるなかを読み返してしまった。by 匿名希望-