懐かしい
昔リアルタイムで読んでた世代です。
最近実写化もして久しぶりに読みました。
実写版も伊藤先生好きです♡by 匿名希望- 0
せんせい
中高生時代のセンセイLOVEだった気持ちを思い出しました。
もちろん一方的な恋心でしたが、当時の切ない気持ちが一気に蘇り、心だけ青春時代に戻れた気がします。by 匿名希望- 0
大好き!
中学生の時に友達に借りて読みました。どこにでもいる先生?ありがちなパターンだなー‥なんて思いながら読んでいたけどストーリーが進んでくると展開が読めないしドキドキするしでめっちゃ泣けました!今でも大好きなマンガです。
今までにない恋愛マンガで、複雑なドキドキとカッコいい先生との恋愛に、うらやましさと。いろんな思いで読めて、とてもハマりました。
高校生の頃を思い出します。
連載してて、毎月読んでました。懐かしいです。
何度読んでもキュン❤ですね。by 匿名希望- 0
切なくて泣けてくる
生田斗真が好きで、広瀬すずちゃんも好きなので 実写化 心の底からおめでとうございます!当然ですよね!と 興奮してぃます。
映画を見る前に 気になって読み始めました。
恋愛の復習しているようなキュンキュン 切ない
もう なんだか 自分の感情だけタイムスリップしたような 気持ちですby 匿名希望- 0
青春
絵はあまり好きではなかったですが、高校生の純粋な恋がかわいか感じました。次が気になってどんどん読めました。
なんか良い
先生との恋でやきもきする主人公に、友人や他の先生達などとの絡みが面白い。
伊藤先生の一見クールだけど、実は慌ててたりとか取り乱すとことか、キュンとしますby 希麻- 0
懐かしいなと思って…初めてこの作品を読んだ時は私もまだ高校生でした。子持ちの中年になった今、主人公たちは自分の子供世代、先生だってわたしからすると子どもです。だけど…先生、すっごく大人に見えるのは何故。
by すずらん1003- 0
大好きな漫画です!映画ではダメ!やっぱり響も伊藤もこれじゃなきゃ!実写にしちゃいかん!絵はさっぱりしてるんだけど、それがまたいい!