キュン死
こんな先生いたらいいなー
先生と生徒・・・永遠の憧れです。
私のまわりには素敵な先生いなかった(´д`|||)by 匿名希望- 0
伊藤先生と響の恋
きっと、一度は先生のことをいいなーと思ったことがあると思います!
そんな気持ちを思い出させてくれる作品です。by 匿名希望- 0
昔読んだような読んでないような…
あんなに若い先生が学校にいたら、毎日楽しい学生生活が送れたかも⁈
続きが気になります。by 匿名希望- 0
甘酸っぱい!
昔リアルタイムで読んでいて、こちらでも購入しました。甘酸っぱい!こんな風に恋がしたいと思う中学生におススメ!
禁断の愛
先生と生徒ラブと言えば真っ先に思い出すのがこの作品です。
秘密の、禁断の愛は、ドキドキしながら読んでました。by つきひかり- 0
凄く良い!
以前から知っていましたが改めて読み返してみました。やっぱり、響ちゃん大好きです。ホントに良い作品だと思います。
映画を見る前の予習として(?)
購入したのですが、面白くてサクサクと読み進めていきました(^^)
漫画で満足してしまって結局映画館には足を運びませんでした。
DVDを購入する前に全巻読んでしまいたい!by だーさく- 0
高校生の不器用さと純真な想いが
甘酸っぱくてよかった
目の前の先生が大人でちょっと遠い存在である感じがよく出ていて
空回りして上手くいかなかった初恋の頃を思い出しましたby 匿名希望- 0
やっぱり、先生に対しての憧れって永遠にあると思います。実際、自分に関わった先生は、見かけはおじさんばかりだったけど、「○○だったらいいなぁ」とかはよく思ってたような気がします。
先生!
友達にすすめられて読みはじめました!
最初は絵が全然好きになれず、なかなか読めなかったんですが、すすめていくと驚くほどハマる!笑
もうホントうまくいかずもどかしくて涙が死ぬほど出ます!笑
長い作品ですが最後は読んでよかったと心から思えます(^^)by ( ˘ω˘ )うっちー- 0