きゅんきゅん
若い先生がそんなにだらしなくていいのか、、とか、社宅に気軽におしかける生徒ってどうなのとか個人的につっこみどころ満載ですが、純粋に先生に憧れ好きになる気持ち、生徒に揺れていく先生の気持ち、きゅんきゅんしながら読めました!
表紙の絵はキレイなのに、中身は古いのか絵が全然かわいくない!
伊藤先生の眼鏡の位置が目の下で、老眼鏡かっって気になりすぎて、ちっとも感情移入できませんでした。by あすまさ- 1
伊藤先生がかっこよくて大好きでした。話しも読みやすくて面白いです。私はサブキャラも大好きで、弓道部も素敵。
可愛い物語
懐かしい!と思いついつい読んでしまいました。響、こうすけ、千草の3人の掛け合いが可愛らしくて大好きです。先生が26...単行本で読んでいた頃は響よりで読んでましたが、今は先生目線で読むようになりまた新しい感じがしました。
無料配信されていて気になったので途中までですが読みました(^^)ヒロインの純粋さと先生の優しい強さにグッときます。
作者さん買いです。河原先生の昔の作品かな?絵は古いです。響が純粋でかわいいです。まだ最初の方なんで、いとう先生の性格自体あまりつかめませんが、何かあるのではとドキドキ。やっぱり河原先生の作品はどんどん面白くなる。
by こむぎ59401- 0
懐かしい(´・c_・`)
先生を好きだったときのこと思い出しました。
だめって言われても好きなものは好きだし、
そう簡単に諦められないん手増すよね。
だからといって、暴走するのはよくないけど…。笑
心理的な描写も細かくて、読み続けちゃいます。by misa*- 0
『高校デビュー』でこの作家さんのファンになり無料分だけ読んでみました。
昔の作品なのか絵が今のとは違ってあまり好みではなく少し気になったのですが、ストーリーはやっぱり面白いです。
続きも読み続けます。by 匿名希望- 0
古い
この漫画何年前かわからないけど古い感じがします。今っぽくないから。主人公も可愛くないから正直言って応援できない
懐かしい
私は先生に恋したことはないけど、こんな静かに落ちていく恋もいいですね。
何だか学生時代が懐かしくなりました。by 匿名希望- 0