時代
現在、44話を読んだところ。
今みたいに携帯で自由に連絡できない時代を知っているので、自分の学生時代を思い出してうふってする。
先生と生徒の恋愛なんてありきたりだし、一緒に旅行とか突っ込み所満載なんだけど、
それでも響と伊藤先生の恋を応援したい。
どきどきしたり、切なくなったり懐かしい気持ちになれる。
これからの二人がすんなりいくとは思わないが、どんな困難にあっても最後はハッピーに結ばれて欲しい。
だって漫画なんだもん。
意外と一途そうな伊藤先生が好きです。by 紫1983-
有名
有名な作品だけど読んだ事なかったんだ。けど読んだらハマりました!笑無料分が多いのも嬉しいです!!!!
by 61526152-
懐かしい
大学生の頃に友達がこの漫画を貸してくれてずっと読んでました。
完結前に卒業してしまい、その後すっかり忘れていました。
ここで偶然作品を見つけて久しぶりに初めから読んだら、あ〜こんな話だったかな〜?ともはや新鮮な気持ちでドキドキしながら読みました(笑)
ドキドキキュンキュンしながら完結まで読めて良かったです!by あのころ-
昔紙で読んでいた記憶があります。自分自身も学生だったので楽しめました。今からするとちょっとドキドキがあるような内容ですね。
by qbb-
懐かしい
昔読んでたけど細かい内容は忘れてて新鮮な気持ちで読めてる。こんな時代だったよねっていうところも懐かしくて、すごく好き
by 婚活ゆゆ-
伊藤先生と響、そして友達がいい子でキュンキュンする。
by panpakapan-
映画化
されましたよね。
学生の頃、かっこい先生に憧れたなぁ。
今の時代では完全にアウトだけど昔は先生と教え子の恋愛ってけっこうあった気がする。
一途な主人公にすっかりはまって応援してしまいました。by メグうさぎ-
先生を好きになる気持ち。淡い初恋から切ない大人の恋を知って行く響を見守りたいです。伊藤先生も素敵ですね。楽しみです
by えぽ22-
懐かしくてついつい夢中になってしまった。今読んでもやっぱり面白いです。今は親目線になってるかも……。
by 匿名希望③-
夢中で読んだあの頃
何を読んでもドキドキ♡キュンキュン♡させてくれる河原先生♡
高校生だったあの頃に戻って、知ってる内容なのにキュンキュンしています♡♡♡by ぷう乃助-