みんなのレビューと感想「先生!」(ネタバレ非表示)(113ページ目)
懐かしい!
リアタイで読んでいた懐かしい漫画に再び出会えて感激です!今読み返しても全く色あせない、真っすぐに人を好きになる気持ちが胸にぐっときます。伊藤先生もかっこいいなぁ。学生時代にこんな先生いたら、きっと自分も好きになってたなあ。
むかしは、全巻集めてました!!
古本に売ってしまったけど、懐かしくて再び読んでいます。
響ちゃんの女の子としての成長がとても可愛らしくて力強くて、素敵なお話だと思います。
絵も始めと大分変わってくるのは、作者のかたも成長したのでしょうか(笑)?
画力的に。。by 匿名希望- 0
懐かしい!
学生の頃、コミック全巻揃えてよんでいました。響ちゃんの純粋さ、先生のクールな姿にキュンキュンしていました。
大人になって読み返しても、やっぱりキュンキュンする作品ですね!
大好きな作品です!by 匿名希望- 0
先生を好きになることはよくあること。実際付き合えるなんて奇跡、なのにいろんなこと乗り越えて卒業まで。すごくハッピーな気持ちになりました。真面目な響の考え方や素直な気持ちが気持ち良かった。なかなか言葉や態度で表すのは難しいけど見習いたいなー
懐かしすぎて表紙見ただけでくらくらしました。
絵柄は好みが分かれちゃいますが、先生が素敵なんですよねー。
こんな先生がいたら!と期待を胸に抱きましたが、高校はハゲばっかで現実を知りました。しかし、忘れてる部分もあるから読み直したのしー。by 匿名希望- 0
ずーっと昔に読んだ記憶があったのですが、大人になってから読み直しです。
この作者さんの、独特のほんわかした雰囲気が好きです。
今の漫画とは違い、優しく進むストーリーに読んでいて癒されます。
刺激が欲しいかたにはオススメできませんが…。by 匿名希望- 0
とても大好きな作品です。伊藤先生はかっこいいし、響はかわいいし。響の親友のちいちゃんはすっごくいい子で泣いてしまいました。
しかし、改めて読むと伊藤先生がまだ25ってことに驚き。いくら教師でもこんな落ち着いた25いないぞ笑。by 匿名希望- 0
憧れた!
先生と生徒って学生の時にしか出来ない禁断の恋だよね!
なかなか現実には恋に落ちるような若い先生もいなし、かっこいい先生も、いなかったけど。笑笑
絵が少し特徴あるから慣れるまでは読みにくかったのが少し残念by ★ISOLA★- 0
先生と生徒の恋で切なくキュンとする内容でした。
まだ途中までしか読んでないですが続きが気になるので購入して読んでみたいと思います。
先生と生徒の恋の漫画は読んだことがなかったので新鮮でした。
絵も綺麗です。by 匿名希望- 0
懐かしい
最近、映画にもなったこの作品。ちょうど私が高校生の時に連載していたマンガです。とにかく主人公の高校生の女の子がピュアで先生がなんとも言えない魅力があった。
久しぶりに見かけてまた読んでみたいと思いました。まだ読んでない方々は必見by 匿名希望- 0