作者好きです
昔むかしの高校の頃をおもいだして、自分との違いに愕然とますが、キュンがたくさんやって来て良いです。こんな素敵な学生生活ではないのてで、漫画の中だけでも素敵体験させてもらえ、よいです。
by アリカ丸- 0
うつわーーーー!!懐かし!
この漫画めちゃくちゃ好きでした。当時中学生だったけど。
ここからこの漫画家さんにハマったなぁ。
先生なのにカッコいいんですよ。
せつなくてときめいて最高です。ぜひ。by 匿名希望- 0
名作です!
生徒と先生との恋愛、よくあるパターンですが、この漫画は名作中の名作と言えるのではないでしょうか。
ちょっと自信のない主人公の女の子と偏屈でガツガツしてない先生の組み合わせが最高です。
立場が生徒と先生ですが、この二人はきっと違う立場でも恋愛関係になってたんだろうなと思います。by ぴっぴりな- 0
全巻持ってますが実家に置いてあるし…懐かしくてつい読みました!
絵のタッチが、ほんわかしてて私は好きです。苦手な人は苦手でしょうけど…。
学生の頃に集めた漫画ですが子供ながらにもどかしいなぁとよく思っていました。by 匿名希望- 0
あこがれました
学校の先生ではないけれど、教習所の先生に片想いしてたので、主人公に感情移入しながら読んでました!
あの頃を思い出してまたきゅんきゅんしてしまいます!by 匿名希望- 0
なんか引き込まれてしまう。丁寧に描かれているからかな?先生が結局響に惹かれていくところがイマイチ理解できないが。
大好きな作品です。
先生との恋。
ありきたりな関係ではありますが切なくてキュンキュンしまくりでした。by 匿名希望- 0
すごい好きで単行本が出るのを待ち焦がれていた記憶があります。禁断の恋ゆえに切ないシーンが多くて胸を締め付けられること数々。そして脇の友達2人が本当に最高です。手元においておきたい作品。
青春そのもの
学校の先生に恋するとか、憧れました。実際にはこんな先生はおらずでしたが。
主人公響ちゃんが、先生を一途に想う姿や、教師と生徒という立場上、公にして言えないもどかしさがキュンとします。by 匿名希望- 0
懐かしい!
この漫画が大好きな友達がいて借りて読んだことがありました!
最後まではたしか、、読めてなかったような。昔の記憶で。
あのときは理解できなかった気持ちが私も年を重ねてまた違った見方ができそうです。by 匿名希望- 0