みんなのレビューと感想「先生!」(ネタバレ非表示)(106ページ目)
ほんとにありそうな
先生との恋なんて、ほんとにありそうな、でもあったらどんななのか、というみんなが思う疑問を具体化してくれた作品だと思います。友情が羨ましい。
おもろいです
絵はちょっと古くさくてイマイチだけど、ストーリーはなかなかよかったです
せつなくて、涙しながら読みましたby 匿名希望- 0
素敵な彼氏を読んで、まだまだ幼い時に夢中になった先生を読み直してみようかと思ったら、課金が止まらない…!
響と先生もだけど、どのキャラクターも魅力的で。
昔は響より年下だったのにら今は伊藤先生より遥かに年上になりましたが、先生が響をとても大切にしているのが、伝わってきます。
昔は気づけなかったなぁ。by 匿名希望- 0
先生!
先生と生徒の恋のお話
最近の無駄に過激な描写ばかりの漫画に物申したくなる作品
エロがなくてもこれだけ面白いんだぞ!!と
可愛らしく切ない恋ですね
若い子に読んでほしいなぁ〜by ちょろいぜっ!!- 0
すごく久しぶりに読ませていただきました。やっぱり好きです、この作家さんの作品は!前に読んでるはずなのに、再度夢中になって読んでしまいました。
先生と生徒の話しだけど、ひとくくりにできない。懐かしいなあ…当時別冊マーガレットで夢中になって読んでた!本当におすすめです!
by かなりんごり- 0
先生に憧れたことはあったけど、恋愛したいとは思わなかったな。なので、新鮮な感じがしました。高校生の無敵な感じ。羨ましいです。
学生時代に友達が好きで借りていましたが、懐かしくて読み返したら、またハマってしまいました。
この静謐な感じがとてもいいです。大人になると、学生の頃の恋は青いような気がしてしまうけれど、いつだって恋愛は真剣だったと思い出させてくれる漫画です。by 匿名希望- 0
単行本持ってた〜!また読んじゃってます。今の時代、先生と生徒の話はなかなか厳しそうだけど、当時はありだったもんね。
響の伊藤先生を想う正直で真っ直ぐな気持ちが、すごく伝わってきます。伊藤先生が、揺れ動くのも分かります。
先生と生徒という関係だけど、決してドロドロしてなく二人のやりとりにドキドキしながら読んでしまいます。by 匿名希望- 0