みんなのレビューと感想「先生!」(ネタバレ非表示)(106ページ目)

映画化され気になり、こちらの原作を読み始めました。自分が学生の時も友人が先生を好きになり色々子供ながら試行錯誤してアプローチしていたことを思い出しました。青春ですね!
女子のあこがれ!
自分が高校時代、学校の先生が好きでこの漫画を読んで勇気もらってました!学校にいれば会える、見れる、声が聞ける、触れられる、放課後は二人になろうと企む。学校とは最高の場所でした!女子の憧れ、先生との恋がキュンキュンに描かれてます!
大好きだった
学生時代に大好きだった漫画でしたが、途中まで買って、最後までは読んでまいませんでした。
今回ここで出会えて、初めて最後まで読んで、いつまでも先生にキュン死にさせられます。by よっちゃんゴーゴー-
何回読んでも!
漫画自体は持ってるんですが、実家に置いてきてしまって
でもどうしても読みたくてめちゃコミで読んでます笑笑
もう読むのは3回目になるので展開も全てわかってるのですが
それでも面白くて、泣けて、ジーンとして、ドキドキして、キュンとして、本当に飽きないです。by kabe-
広瀬すず主演の映画で観たので、マンガも気になりました。先生がぶっきらぼうだけど、本当は優しいなど、引き込まれる作品でした。
先生と生徒の恋。
学校に好きな人(先生)がいたら集中できなさそう。大学受験も控えてるから尚更。結婚までいくのだろうか?by 匿名希望-
映画化された後に読みました。
映画でも、キュンキュンして、また漫画でもキュンキュンできました!
こんな高校時代があったら良かったのに…by 匿名希望-
昔に読んでいて大好きで、また読み返してみてます。やっぱり、先生!大好きです。響と先生、真面目でキュンとします。
名作
高校生の頃に戻りたいと思わせてくれる。
こんな先生はいないし、こんな生徒はいないけど、想像するだけで胸がキュンとします。大人の女の人に脅威を感じる年頃ですね。by 匿名希望-
懐かしいです!!単行本持ってるくらい好きでした。河原先生の作品は雪国ならではの描写やなまり等もすごく好きで地元を思い出します…