みんなのレビューと感想「パーフェクトプラネット」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

世界観があるエロ

世界観があるエロでした!
    韓国人も出てきて個人的には嬉しかったです!
    BLとかエロ除いても面白い作品です、

完結してからと思いましたが、、、

堪らず感想を書き込みます!
    普段BLは読まないのですが、絵が気に入って読み始めてみたら一気読みっ!!
    凌辱系ではありましたが、ストーリー構成がしっかりしていて、切なくてキュンキュンするシーンも多々ありすっかりハマってしまいました!オススメです!!

はまってしまいます。

絵が綺麗で好きです。それに続きがみたくて一気に購入して読んでしまいました。ちょっとエッチというかグロいというか、な場面もありましたが、購入して良かったかな。男性が好きな話かもね。女性は好き嫌い分かれそう。

壮大な

ランキングでも見たことあったので気にはなってましたがなかなか読む機会がなく、無料分読み購入しました。あっという間に一気に全部読んでしまいました~!!
    触手のエロ王道パターンかと思っていたのが大間違い!!壮大なスケールすぎてもうただのBLではないです…買ってよかったです♡♡
    ストーリーがしっかりしているので惹き込まれます。ちゃんとしっかり読んで欲しいです…ただのBLではない感動作でした(もちろんエロも多めでしたがw)

絵が気になったので購入しようと思ったら無料で数話出ていたので購入させて頂きました。
    ファンタジー(SF)よりなBLは初めて読んだのですがとても面白いです

すっごい好きです

主人公可愛い

触手、無理矢理、とにかくえろえろで凄く好きな作品です

何度も読み返してしまっています

まだ、全部は買えてませんが、絶対買う!

触手好きの方

触手好きの方にお薦めです!
    そんなエロい触手がーっ!いるわけーっ!(笑)
    でも良いんです(笑)主人公がヤられるシーン、エロい( 〃▽〃)

人外ブームもここまできたかー、
    って感じですね!
    主人公の天然な感じとかかわいいです!
    早くくっついてほしいです!

やきもきします

途中までしか読んでませんが両思いっぽそうでくっつかない(くっつく暇がない?)二人に良い意味でやきもきします!
    早く星を脱出してハッピーエンド希望です!

面白いです!

このサイトでこのお話が1番続きが気になって配信開始の頃から追いかけてる作品
    更新が楽しみで仕方ないです!どうなるんだろう??どうストーリーが決着するのかな?と…だんだん終盤の展開になってきてると思うのですが…!

SFで触手でエロエロで~ってところで読もうと思うかどうかは好みだと思いますが、触手モノのくせに純粋に思う相手や気持ちとかがあったりしてグッときます!
    他には無いタイプの作品です
    願わくば主人公CPにはラストで幸せになっていただきたい~!