みんなのレビューと感想「パーフェクトプラネット」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

初触手プレイ

触手プレイのものでしたが嫌悪感なく読めました。展開がよく掴めない部分もあったのですが、スラスラ読めました。

これは…

無料立ち読みしか読んでいませんがこれはもしや触手というやつでは…
    好きです!
    でも絵がちょっと淡白ですね。そこが残念

触手最高

最初は主人公の男の子があまり好みではなかったのですが触手と男達にライプされている時の表情がエロかわ過ぎてハマりました。
    全巻買うつもりなかったけど一気に読み進めてあっという間に完結してしまった笑

地球に帰還してからの話とかも見たいなぁ。
    続きが読みたいぃ。

この作品から入って、他の作品も読みましたがストーリーモノが上手い方だなぁ...と言うのが一番の印象です
    BLでSFモノとか女性向けのBLでここまでガッツリ触手モノなのも珍しいし、ドエロいです(笑)
    色んなモノ詰め込んでるのにしっかりしてます!

最近は電子書籍で済んでしまう事が多かったのですが書籍を探してしまいました!
    でもマイナーレーベルなのかなかなか書店置きはしてないですね(泣)ネット購入になりました

もう完結話の配信が始まってる所はあるようなので、めちゃコミックスさんでも早く配信されないかと毎日チェックしてます~

サイトで

連載していた頃から大好きな作者さんです。
    当時の続きも読めて言うことなし。
    これからも頑張ってほしい!

おもしろかった‼

他の作品を読んで面白かったのでこちらも購入しました‼

ただのエロだけかと思いましたがちゃんとストーリー性あって面白かった。

イェス触手!!!

お決まりのパターンなのに触手凌辱、しかも男の子に!たまらないですねー。孕ますとも違うしグロテスク過ぎないこの適度さが絶妙だと思っちゃいました!

読みはじめた時は、こんなに壮大なストーリーになるとは思っていませんでした。悲しい展開ですが、どのように完結するのか楽しみです。

触手がエロかった。
    エロいだけじゃなくて、ちゃんと物語性もあって、読み応えがあった。
    でも、ハマるまではいかなかったな〜〜。

SFエロ最高

無垢な少年が引きずり込まれるのがたまりません
    触手に襲われるのが好きな方はかなりオススメ
    絵も綺麗で見やすいです