みんなのレビューと感想「パーフェクトプラネット」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

最初は内容とかストーリーとかそこまで期待せず読み始めたので、途中で読むペースが落ちるかな???と思ってましたが……物語の設定や舞台がしっかりあって1話から一気に最終話まで読んでしまいました。

とにかく話がどんどん進み無駄にダラダラする所も無いし、続きが気になって仕方が無いやつですね。終わり方もしっかり完結し読み終わるとそぅだったのか〜って納得出来る作品でした。読み切ったけど何回も読み返したくなるかもです。

会員登録する以前、広告から飛んで試し読みした時の作品だと思い出しました!
    絵が綺麗で、どこがと言われると答えられませんが特徴的な描き方なのが印象に残っています。

異種姦ものということで、結構濃い内容を期待していましたが、やっぱり!笑
    SFの作品は、どうしても専門用語とかを把握する所から始まるので頭使うの嫌だな~って思ってしまうんですが、そんなことも無く!
    スルッと読めると思います!
    まだ最後まで読めてないので期待!

触手♪ 触手♪

ぬるぬる、ぐちょぐちょ、ぎちぎち、そんな擬音は好きですか?
    私は大好物です!

さらに、性格の良い美少年で、SFで、サスペンスで、色っぽい上司とか、鬼畜とか、あー、楽しくて大変ですよ!!

この作者さんの描く美少年の目がすごく色気があって好きなんです。
    微妙な線の太さで表現される感情が繊細ですごくいいんです。
    ぜひ、読んでみていただきたい!

試し読みから気になってしまい、1話目が無料だったため読み始めてしまうとハマってしまいました。
    もともと触手系が好きなので好みのお話だなと思っていたのでどんどん読み進めてしまっています。
    絵柄もはっきりとした線で綺麗でした。
    続きが楽しみで早くポイントが更新されるのを今か今かと待っています。
    気になった方はぜひ!

女性向けではなかなか珍しい触手モノということで私はとても好きです。

よくわかんない

絵もストーリーも好きだけど設定がいまいちわかんない
    え?ってなるところもある
    けどなんか主人公気の毒すぎるなぁって思うね。研究のための生贄みたいな感じになってるし

とにかくエロ

無理矢理感強め。感度良好。絵が綺麗なので見ていて不快感がありません。

素晴らしい触手です

もともと触手ものが好きなんですけど、なかなか商業のBLでは見かけなかったので、いい触手にであえてうれしいです。

かねだくんの反応がいいのも素晴らしいです。

けっこう無理矢理なところが多いですが、気持ち良さそうなので、可哀想で可愛くてたまりませんでした。

まさかの展開でだんだん壮大になってきて、最後はハッピーエンドでした。

なかなかおもしろい!

BLで珍しい触手系パラレルワールド。なかなか触手系のBLはないので、とても楽しめました。内容もしっかり濃いめでおもしろいです。これは宇宙系ですが、もっとパラレルというか、ファンタジーなBLも読んでみたいです。なかなかないですよねぇ。どうしても魔法とかパラレルとかの世界観が似合わないのですかねぇ?わたしはそういうのも好きなので、もっと非現実的なお話も読みたいです!

SFは嫌いだし、触手には興味なかったのに、いつも次の話を購入してしまっています。
    気づいたらいつのまにか全部読んでしまっていた…自分でもびっくり。
    程よくエロく、絵も好みで、読みやすかったです。
    ただ、話がぶっとびすぎなのか、私の頭が悪いからか、話がよく解らなくなるときがありました。
    読み返したら理解できましたが。
    エロさだけでしたら、個人的に満足です。