みんなのレビューと感想「パーフェクトプラネット」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
1話を無料配信中!
あらあら
普通な始まり方だったのに
いきなりあれやこれやと
スライムにやられまくりにされて
ちょっと気持ち良さそうで
私も一度はあんなにされまくってみたいby 匿名希望- 0
第一話までだと全くエロさも何も無く、触手みたいなのに捕まって閉じ込められておしまいになります。
続きは気になるけど、まぁいいかなって感じでした。by 匿名希望- 0
これから面白くなりそうな時に、読めなくなったからつまんない……
せめて、2話か3話くらい読ませてくれたらいいのに。by 匿名希望- 0
この方の作品はwebでやってる頃から見ていましたが、モブレを描く天才だと思います。とにかくアレなシーンがエロい!オススメです。
設定は好き
無理やりされちゃうのが好きなので触手にされるがままなところは好き。
とてもいい設定なのですが、せっかくのえっちなシーンが可愛い感じなのでもっと生々しいといいな、と思います!by 匿名希望- 0
イイ!
触手とか異種系好きな人は絶対好きだと思う!!
めっちゃ続ききになる〜!!♪( ´▽`)
おすすめです!by 匿名希望- 0
豪華すぎて。
SF、触手、BLその他、個人的に好きなものが詰め込まれているが故にどうなのかな、と思っていましたが、杞憂に終わりました。
ストーリーがしっかりしているので安定感があるというか。設定も無理なく、テンポもよくグイグイ読めて、まさに良いとこ取りって感じのお話。
まだ途中までしか読めていませんが、最後まで追いかけたいです!by 匿名希望- 0
1話だけ読みました。
触手ものはあまり読まないのですが、これは面白そうだなと思いました。
続きが気になります。by U^ェ^UU^ェ^U- 0
すご
ただのBLストーリーかと思いきや SFストーリーで、内容もグー!!
映画にありそうな感じはあるけど、これを考えた作者さん凄い!by 匿名希望- 0
触手プレイ好きはいいと思います
イイモさんの描くショタは本当にエロかわいい(どちらかというとこの主人公は合法ですが)ただ、触手だけじゃなく上官にレ○プされる描写や公開プレイもありますのでにがてなひとにはあ注意が必要かと思います。