みんなのレビューと感想「これはきっと恋じゃない」(ネタバレ非表示)

とってもキュンキュンしました!!
自分も音楽関係のことをしていてすごく馴染みがいのある作品でした!バンドマンとして、そして1人の女性として最後までドキドキしながら読まさせていただきました!by とーみん-
まさに青春
青春✖️バンド+恋って誰もが一度は憧れる高校生活って感じですごく良いなって思った。絵も綺麗で凄く見やすい少女漫画
by pi.pipipi-
羨ましい青春が全部詰まってる!
バンドという輝きを持ちながら青春もするなんて、なんとも羨ましい。笑
恋愛禁止とか言っちゃうと余計したくなるよね。by 589きら-
無料配信分だけ読みました。お互い両想いっぽいけど。お話はティーンズ向けかな。おばさんにはちょっと物足りないです。(笑)
by Hyo23-
青春
バンドってなんか懐かしい。登場人物も主人公のひびきを始め、律とボーカルは唱!親がバンド反対してるのに名前凄い!ひびきはやっぱりどちらかに恋するのかな?楽しみ!
音楽を思いっきり楽しむ姿も応援したくなるし、本当純粋で好きです!
恋愛要素も、読んでて、好きになるよね!この子ならって納得して共感してます!by 匿名希望-
出会いが斬新だった!!
もうなにかを一生懸命やってる人同士なんて絶対絶対恋するに決まってるよ!!可愛かってギュンとしながら読んでます。by 匿名希望-
無料のところまでしか読んでいないけど
一気に読んでしまいました
主人公も可愛いし、男の子も両極端な感じだけどカッコいい。続きが気になりますby 匿名希望-
高校生
青春真っ只中の高校生!
毎日の生活は勉強、恋愛、友情、バイト、親子関係…。色々なドラマがあって楽しくてドキドキします。by soyビーンズ-
バンドや恋に夢中な高校生って、なんだかとっても羨ましい。
高校時代に大好きなことを見つけれることもすごいし、それを夢にするって素敵だと思う。
最後まで応援したくなります。by 匿名希望-