【ネタバレあり】これはきっと恋じゃないのレビューと感想(8ページ目)

きゅん

お互い同性だと思っていたらまさかの異性!そして絶対恋愛禁止のバンド結成、元カノの登場、ダメと言われるとなぜか意識してしまうのが恋心、、もどかしいけど目が離せないです。ワクワクします。青春って感じが凄くいい!

無料配信だったので読んでみました。みんなバンドに一生懸命でカッコいい!でも、これ絶対惚れるでしょ?!くるみちゃんも裏ありそうで何か怖い!どうなるのか気になってどんどん読んでしまいました。

無料配信分で20話まで読みました。ひびきちゃんが一途で真っ直ぐでとてもいい子です。唱くんと律くんもバンド仲間としてとてもいい感じで、でも唱くんへは明らかですが恋ですよね。樹実ちゃんのような子、いますよね。同性から嫌われるタイプなのに、ひびきちゃんは切り離さない。それはそれでひびきちゃんらしいのかもしれませんが、こんな性格の悪い樹実ちゃんと付き合ってた唱くんってどうなのだろう。耳は信頼してるって、、、樹実ちゃんとひびきちゃんはかけ離れてるから、きっとひびきちゃんとくっつくのだろうと思うと、そんなにタイプの違う人に惹かれるのだろうか。

たのしい!

最初は20話まで無料だったので読んでたのですが、だんだん気になりだして...。楽しくなってきちゃいました!wwwバンドとか詳しくは分からないけど見てて楽しいしなんか青春〜!!♪

青春って感じの話がとてもいい!
    性別の違いはあるけど
    1つのことに協力しあってる姿は
    本当に素敵だし、めちゃくちゃ憧れます!
    そこで、恋愛禁止ってなってるのに好きになっていくというのもまたいいんだなー
    でも、どうしても樹実ちゃんが好きになれない!
    最初のカフェのシーンから本当に違和感しかなくて、たびたびこの子のせいで勢いが止められることになるのが許せなくなる…

まぁそういう子がいる方が話の展開としては盛り上がるんだけど…続きも気になるけどイライラするから読むのどうしよかなーと思ってしまいます。

無料配信分しか読んでいませんが、3人の空気感がとても好きです。好きなものでつながるっていいなと思います。だから余計に樹実ちゃんが好きじゃない。こういう子がホントに苦手なので、楽しく明るくラブな話が好きな私には、気持ちが苦くなりました。この子がずっと絡んできそうなのでこの先読み進めるのを躊躇しています。

無料のだけ読んでみました。バンドとか青春って感じでいいなー。その中の恋愛があったりとかで、これからどんな風に進展していくのか楽しみです。

恋愛禁止のバンドで、恋愛しないように頑張るが好きになってしまう…無料分しか読んでいないですが、なんだか先が読める感じです。

ネタバレあり

すごい続きが気になるー、でもこれなかなか進まないパターンだよねーきっと、、不器用な2人にきゅんきゅんすやり

青春

微笑ましや高校生