みんなのレビューと感想「これはきっと恋じゃない」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

バンド、しかもドラムなんてやっぱり女の子らしくない。この先入観からなかなか前にすすめなかったのに、やっと受け入れてもらえたバンド。どうか夢がかないますように。
無料分読んで
20話まで無料だったので読み始めたら、わたしの大好きなバンドが出てきて主人公のひびきやおんぷが好きなバンドで曲名もあるものと一緒で何だか興奮して嬉しくって続きも読みたくなりました。
バンドがどうなっていくのか、くるみが何を考えているのか
読み進めていくとわかっていくのかな?
気になるので課金して読もうとおもいます!by 匿名希望-
キュンキュン
バンドで恋が上手くいったら良いょね。リアルに恋の詩が書けるし…毎日が本当に楽しい。
失恋しても、リアルに詩が書けるょね。切ない恋…キュンキュンに楽しい恋が書けるから、良いですょね😃by 匿名希望-
無料分で読みました。ドキドキ、ワクワクして読ませてもらいました。
次はどうなる?とワクワクしてたら、無料分終了しちゃいました…
かなり気になりますby 匿名希望-
無料配信があったので読み始めました。
まだ途中までしか読んでませんがめちゃくちゃいいです!!
続きを一気に読みたいです。by 匿名希望-
楽しい
面白い漫画でした!かなり好きな内容でしたので、おすすめです。これからも楽しくみさせていただきますね!
by ヒツジはん-
バンドか恋か。。。恋は終わりがあるけど、バンド仲間ならずっと一緒にいられる。
バンド内恋愛禁止だから、それぞれの気持ちを隠したままだけど、色々なことを乗り越える度に、隠し通せなくなってきてて。
先が気になるお話です。by 匿名希望-
そわそわ
バンドって青春。男女混合はまたまた恋の予感。恋愛禁止といったって、きっとなにかがありそうな予感。バンドと共に恋の予感も気になります。
登場人物みんなかわいい!
バンドに青春を燃やす主人公たちに応援せざるは得ない面白さ!登場人物たちはみんな可愛らしくて、ほのぼのする!
by するめたべたい-
絵が可愛かったので気になって読んでみました。漫画では表現しづらい音楽がテーマの高校生バンドのお話でしたが、どんどん成長していく主人公たちを見るのが面白かった。