みんなのレビューと感想「これはきっと恋じゃない」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

明るい恋
明るい恋の話が好きなので、じゅみ?が鬱陶しい。
3人の成長に必要なのかもしれないが3人の雰囲気の邪魔。まぁ、この漫画を面白くする要素のひとつなのはわかるが、無料分読んで終了。by 匿名希望-
青春!キラキラ!いい意味であどけない!
私が学生時代に出来なかった事、
作品に詰まっているなぁ〜と思いました
何かに夢中になれるっていいよね
一生懸命になりたい
元気もらえました!by 匿名希望-
無料分を途中まで読みました。ちょっと子供っぽいお話だなぁと思いますが、面白いと思います。ポイント余ってたら買うかな
これは恋
バンドの話から始まるので子供の前でも読めましたー。絵とかも小学校高学年向け?途中から半分は恋の話でしたけど。友達以上恋人未満の話はいくつになってもキュンとしますね。タイプは律だけど、好きになるのはしょうなんだろうなと思います。律の眼鏡いいですねー。
無料であったので、最初だけ読みましたが、絵はきれいで、かわいいですが、内容はすこし子供向けかな?と思いました。
「なかよし」らしい夢いっぱいなストーリー。背伸びしてないで、この年代の目標を追いかける感じ。その中で絆とか恋が芽生えるみたいな。
少し幼さを感じる
絵は可愛いかど、高校生にしては幼さを感じる。音楽好きや軽音やってる人にはドキドキストーリーかもしれないが、ちょっと物足りなさを感じる
by みわんち-
青春だ
ドタバタな感じの青春ストーリー。音楽を通じて男女がいろんなハプニングを乗り越えます。
律くんのちょっと大人な優しさがキュンキュンします。by らららちゃんちゃん-
バンド内ゴタゴタや主人公の恋かもしれない、とゆう心境の変化もありつつわたしてきにはまだ盛り上がりきれない。。
5話まで読んでの感想ですが、あまり好きではないです。ガキっぽいというかなんというか、レビューの評価が良かったので残念。。