【ネタバレあり】これはきっと恋じゃないのレビューと感想(5ページ目)

学生の恋が始まる物語だからギスギス感があって仕方がないのかもしれませんが、私は樹実の回りくどいやり方が好きじゃないので★−1にしました。
    好きなら好きで、周りを巻き込んでギクシャクさせて入り込もうとせず、駆け引きなしでいけばいいのにと思いましたね。
    可愛いのに残念です。
    そして、あの3人には音楽で頑張ってほしいです。

少女漫画とは!

少女漫画とはこうである!
    ヒロインとヒーローがいてライバルになって成長して、当て馬出てきて、でも最後は最高にハッピーエンド!
    王道のストーリーだけどリズムがよく面白かったです!

30話まで無料分を読んでみました。高校生の青春が詰まった作品ですね。バンド内恋愛禁止とはいえ、やっぱり男女が一緒に同じ目標に向かってたら好きになっちゃうんじゃないかな。これから先のバンドの行方も気になります。

音に惹かれ合うってなんかいーですね。
    でも、音を出すのは人間で、その音が好きなら相手のことまで好きになりそう。恋愛禁止なんてきっと無理だろうな。
    あと、じゅりちゃんキライ…。

甘酸っぱい青春ですね。
    やりたい事を全力で出来るのは真剣だし、若い証拠。
    でも、純粋な気持ちが1番大切でね。
    最後まで読みます。

主人公の一生懸命が伝わります。周りのキャラも、いいです。みんなみんな幸せになってほしいマンガです。( ; ; )

これは恋

バンドの話から始まるので子供の前でも読めましたー。絵とかも小学校高学年向け?途中から半分は恋の話でしたけど。友達以上恋人未満の話はいくつになってもキュンとしますね。タイプは律だけど、好きになるのはしょうなんだろうなと思います。律の眼鏡いいですねー。

バンド

趣味が合う子は女の子だったはずが、一緒に組むことになったのはまさかの男の子!
    バンド内恋愛禁止なのに惹かれあっちゃう2人はどーなる?

絵が全体的に若いなぁと。
    ピチピチなイメージ。
    元気で明るくて青春の葛藤もある漫画。
    たのしいです。

青春だ

ドタバタな感じの青春ストーリー。音楽を通じて男女がいろんなハプニングを乗り越えます。
    律くんのちょっと大人な優しさがキュンキュンします。