みんなのレビューと感想「これはきっと恋じゃない」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
珍しい
少女漫画にしては、ちょっと珍しい設定で、以外と面白かったです。最初はどうかなぁと、期待薄かったですが、けっこうハマって一気に読みました。
by あんべえ- 0
何かに凄く興味があってそれをやりたいって思うなら応援してあげたい。だけど親としてはまだ子どもだしこの先どうするか考えるのは当たり前だよね。何歳になっても子供は子供なんだから。
バンドに所属したくて知り合ったツイッターの相手はまさかの男の子!もう1人の男の子と3人でバンドを結成するが、そこは恋愛禁止のルールがあった…
絵がかわいい
男女共に主人公の絵が可愛いです。高校時代のバンドの経験者なので、ひびきの気持ちが痛いほどわかります。
バンドか恋か。。。恋は終わりがあるけど、バンド仲間ならずっと一緒にいられる。
バンド内恋愛禁止だから、それぞれの気持ちを隠したままだけど、色々なことを乗り越える度に、隠し通せなくなってきてて。
先が気になるお話です。by 匿名希望- 0
話の中に入りにくさを感じたが、一話の終わりくらいから徐々に読み進められるようになってくる。
出だしのとっつきにくさが少しもったいないかなby 匿名希望- 0
恋の予感しかしない笑
でも、好きなことに打ち込める学生生活羨ましいです。楽しそうでわくわくして読んでます。by 匿名希望- 0
テンポが良くて、1話の長さも長めで満足して読めます!
音楽が好きで日々成長してて素直で可愛い女の子
不器用で意地悪な男の子と優しくて大人っぽい男の子と女子力高いけど何考えてるか分からない魔性の女の子、ありきたりな役どころの人たちなので分かりやすく話が展開するのも、楽しいです。by 匿名希望- 0
そわそわ
バンドって青春。男女混合はまたまた恋の予感。恋愛禁止といったって、きっとなにかがありそうな予感。バンドと共に恋の予感も気になります。
タイトルからかけはなれてる
期待していた内容と、全く違うくて、残念
タイトルとかけ離れた内容でした
もう少しラブキュンが欲しいby 匿名希望- 0