みんなのレビューと感想「これはきっと恋じゃない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

キュンキュンです。初めは、恋愛感情なんてないけど、やっぱり過ごす時間が長くなると芽生えてきますよね。でも、バンド結成時の約束事に縛られ素直になれずに。。ウズウズします。
バンドの話しは、大好きだし、女の子がドラムって珍しいし、引き込まれていった。これから3人の関係が楽しみ。
青春だなぁ
音楽やってたので、この音に惹かれる!身体が勝手に動き出す!って感覚がよくわかります。演奏してる時の3人がすごく楽しそうで、読んでてこっちもワクワクしちゃいます。続きが楽しみです。
by まっちゃん97-
青春
まだ読みはじめてばかりですがはまりました。元カレがイライラします(笑)主人公の一生懸命な姿をみて応援したくなります。バンド、恋愛両方上手くいってほしいです。
青春
まさに、青春!悩みながらも仲間を信じて進んでいく、共に成長していく…音楽の経験がなくても、共感できるし応援したくなると思います。
青春な感じで爽やかで良いです。女の子も強気な感じで無邪気で可愛いですね。
好きなことに没頭できるというのに羨ましくなります。by 匿名希望-
ロックフォーザサンのために自分のドラムを磨きたいと頑張るひびきちゃんがカッコイイです。ライブハウスでアドバイスをくれた店員さんの存在も気になります。恋愛禁止のバンドに男2人女1人で、どう展開していくのかが楽しみです。
律くんがかっこいい〜〜〜!!ただドラムができる女子ってそれだけでモテそう。気が強いけど可愛くてとてもおもしろいです!!
無料分全部読みましたが。。。。もっともっと無料分が欲しい!!と思うぐらいはまっちゃいました笑笑青春っていいなぁ〜
おすすめです(*^^*)
無料ぶんを読みました。さわやかな高校生の青春恋愛ストーリーです!元カノ樹実ちゃんは何やら信用できないところもありますが、バンドメンバーは真っ直ぐで好感度高いです!
by meg-