みんなのレビューと感想「これはきっと恋じゃない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

バンドさいこー!!

バンドと恋愛っていい組み合わせ( 〃▽〃)
    なんかどっか通じるものがある気が勝手にしてます。
    うーん、ひびきちゃんと唱くん、律くんどーなるんだろ?!

楽しみ~

青春

バンドってなんか懐かしい。登場人物も主人公のひびきを始め、律とボーカルは唱!親がバンド反対してるのに名前凄い!ひびきはやっぱりどちらかに恋するのかな?楽しみ!

絵が綺麗!可愛い!ストーリーも好き!
    音楽系の漫画は多いけど、視点が他とは少し違う感じ。主人公がポジティブに乗り越えていく様は、やっぱり読んでて気持ちがいい。

by ka'

出た‼️ 前の彼女が…

別れたのに前の彼女が邪魔するパターン‼️
    一番困るパターン‼️ んで、さらっとメンタル強い❓天然ポジティブ⁉️これが一番最強で困る😵💧

羨ましい青春が全部詰まってる!

バンドという輝きを持ちながら青春もするなんて、なんとも羨ましい。笑
    恋愛禁止とか言っちゃうと余計したくなるよね。

音楽を思いっきり楽しむ姿も応援したくなるし、本当純粋で好きです!
    恋愛要素も、読んでて、好きになるよね!この子ならって納得して共感してます!

無料のところまでしか読んでいないけど
    一気に読んでしまいました
    主人公も可愛いし、男の子も両極端な感じだけどカッコいい。続きが気になります

出会いが斬新だった!!
    もうなにかを一生懸命やってる人同士なんて絶対絶対恋するに決まってるよ!!可愛かってギュンとしながら読んでます。

かわいい

元々、男女のバンドは嫌ってなったけど、恋愛禁止でバンドをすることになったのに、なんだか好きになってるような感じでとても可愛い

登場人物みんなかわいい!

バンドに青春を燃やす主人公たちに応援せざるは得ない面白さ!登場人物たちはみんな可愛らしくて、ほのぼのする!