みんなのレビューと感想「これはきっと恋じゃない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

8話まで無料だったので読みました。
    くるみ=じゅみ が出できた時点で元カノだろうなーと思ったらやっぱりそうでした。
    男受けする気持ち悪いくらいのキャピ。
    続き読むか迷ってレビューを読んだら、これから復縁したくてイジワルするのね。
    幼稚だと思ってたらなかよしか。
    やめときます。

中学生が読んだら面白いかな?絵はかわいい。ストーリーはやっぱり子供むけ。
    子供に読ませるにはちょうどいい。

えが可愛いからよんでみたけど、イマイチだったかな。これは若い子向けかな?おばちゃんにはあまりしっくりくる内容じゃなかった。

女の子のバンドメンバーを探して待ち合わせのところに来たのが男の子でしたっていうところから始まりこれからどうなっていくのかというところで無料試し読みを読み終えました。

青春

オバちゃんが読むと恥ずかしくなる位、若々しいお話です。
    子どもの頃の全能感ってすごいなーとしみじみ。

無料試し読みしました。絵もストーリーもよかったです。ラブストーリーとバンドのかんじの話で続きが気になります。

16話まで読みました。可愛らしい絵です。内容は、バンドと恋の青春って感じです。キャラ設定やストーリー展開は王道少女マンガで、あまり新鮮さはないです。

高校生のバンド系の恋愛ものって結構あるからあまり期待はしてないかな。まだ途中だからどうなるのかに期待を込めて星2

楽しそうです

話しは楽しそうだし、キャラクターもカワイイ!だけれど、スクロールじゃないのが、本当に残念。
    なんで、タップで進むのってこんなに面倒なんでしょうか、、

女心をわかっている作品ですねこれは。あまり絵が好きな作品ではないですが続きが気になってしまいます。おすすめですよ。読んでみてください。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全31件