みんなのレビューと感想「これはきっと恋じゃない」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
悪くないんけど何故か読み進めようと言う気になれない。
先に気持ちが疲れてしまって作品の問題より私の老化の問題。by 匿名希望- 0
バンド青春ラブ
学生時代にもっとやりたいこと、しておきたいことあったな。なんて思い出させてくれる話。好きなことを一生懸命するって、楽しいだけじゃなくて、大変だよね。
音楽やバンドにさほど興味がない私でも楽しく読めました!夢中になることや努力や仲間など恋愛だけでなく沢山の大切な青春が描かれているからだと思います。
無料の分を読んで、ハマってしまい最後まで読んでしまいました。3人のそれぞれのストーリーが、青春感じれて良かったです。
仲間を信じる気持ちがピュアで、読んでいて心温まりました。by 匿名希望- 0
無料お試しだったので読んでみましたが、バンド内恋愛禁止??明らかに好きになってるのバレバレだし、何か…。話の内容が薄っぺらです。子ども向けの恋愛漫画なら丁度いいかもですね。
まだ読み始めですが
ハマりそうな予感しかないです!
バンドという好きなものを夢を共有できるうれしさ、絶対恋愛してはいけないという約束、これから3人がどうなってくのか楽しみです!by 匿名希望- 0
絵が可愛い!子どもっぽい感じの話だなと最初は思いましたが(なかよしだったので納得)、話していくうちに音楽に熱い話!面白いじゃない!に変わりました。途中しか読んでいないため先は分かりませんが、良い話だと思います
by アヒル33- 0
絵が可愛い
他のアプリでこの漫画を知って絵柄が好みだったので買うことにしました。男の子と女の子両方可愛いいです!まだ最終話まで言っていないから全部読もうと思います。
次が読みたくなる
こういったタイプの青春マンガもおもしろい
でも時々高校生用でこの設定はありえないだろと思うときも…by 匿名希望- 0
青春〜…
自分は音楽ダメダメだったから無縁でしたが、一回は憧れたバンド…!ザ・青春って感じがします!ただ、バンドをするにはやはり色々なものを犠牲にしなきゃならないからそう簡単にはできませんよね。その問題もちゃんと内容に盛り込ませており、ただの少女漫画で終わらせない感じがします。続きが楽しみです!
by fullsun- 0