みんなのレビューと感想「これはきっと恋じゃない」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
うらやましい青春バンド
可愛らしい高校生のバンドの物語です。
絵の感じが可愛い系だから中学生?と思ったけど、まぁ、他のイケメンマンガの見すぎかな…(他のは現実にないくらいカッコよすぎるので)
楽器がうまい3人が出会い結成したバンドで、合わせる度に感じたことのない感動に出会えるなんて、楽しそうだな~!
絵も可愛いし、読みすすめようと思います。by 匿名希望- 0
音楽の事は詳しくないけど、分かりやすくて飽きずに夢中になって見ちゃいました。音楽と恋愛とどっちも楽しむ事ができました❗
少し幼さを感じる
絵は可愛いかど、高校生にしては幼さを感じる。音楽好きや軽音やってる人にはドキドキストーリーかもしれないが、ちょっと物足りなさを感じる
by みわんち- 0
表紙の絵より中身の絵がなんか子供っぽくて…。1話だけ読んでもういいかな、って思っちゃいました…。これから青春していく子には面白いのかも?
青春
絵が可愛いですし、話も青春してるな〜とほっこりする内容で面白かったです。
妹の恋をのぞいているような、頑張れ〜という気持ちで読めました。by 匿名希望- 0
5話まで読んでの感想ですが、あまり好きではないです。ガキっぽいというかなんというか、レビューの評価が良かったので残念。。
無料話読み進めてます。
正直、初めは子供っぽい絵かな〜と思ってましたが主人公といい男の子といい素敵ですね。続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
無料の分で読んでいます。まだ途中ですが、バンドに恋に、青春って感じです。何か夢中になれるものがあるって、イイなぁと思いながら、読んでいます。
ギャグマンガタッチ?
ギャグ漫画のようなタッチで描かれ、全体的にガチャガチャしている印象がありました。私の好みでは無かった。
青春
高校生の青春バンド。バンド内の恋愛。王道だけど、ついつい続きが気になる。
最終的には2組のカップルになるのかな?by 匿名希望- 0