みんなのレビューと感想「これはきっと恋じゃない」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

スクールバンド‼

音楽ジャンルのマンガ好きです✨

一昔前のインディーズバンド全盛期ライブハウス通った記憶がよみがえり、夢中で読んじゃいました(笑)

今の子達ならではの動画サイトやSNSを駆使した活動…否定はしないけど、映像も音声も加工が利く分ライブになると印象が全然違ってあれっ⁉って事も多そうですよね💦
    やっぱり生で見るのが一番だろうなぁって感じられるマンガです✨

バンド見に行きたくなります👍

絵から音が伝わるし、作者さんも音楽好きなんだなぁって伝わります💓

読みながら、恋も音楽も一緒に応援したくなるようなお話です!気がついたら購入しているような感じでテンポ良くサクサク読めます!

主人公のひたむきな性格に応援してあげたくなるような好感がもてるキャラで楽しく読み進めてしまいます。恋愛だけでなく、音楽のこともきちんと内容に入っていて楽しめました。

音楽

キラキラした音楽いいですね〜(*^^*)前のバンドメンバーの女の子との関係も気になります。バンドの中では恋は禁止だけど、これからどうなっていくのかなー。

ずっと気になって

ずっと気になっていて、試しに読んでみたら止まらなくなって、結局最新話まで読み進めていました。
    絵柄が好みです。
    続きが気になります。

某アプリでずっと追いかけていますが絵も話も可愛くて大好きです!
    メジャーどころだけでなくマイナー(といっては失礼かもしれませんが)なバンドのお名前もあって、作者さんの思いが伝わってきます!
    どうなっていくのか楽しみ♪

音楽って、いいよね。

ひびきちゃんのドラムに真っ直ぐなところが、すごく可愛いです!
    途中から、しょうくんの元カノも登場するし、律くんとの関係も気になる!

某アプリでいつも読んでます笑
    バンド内恋愛禁止なんて実際どうなの?と思いつつ三角関係が今後とても気になりますね~~~それが今後どうバンド活動に影響していくのか、、、個人的に律くん大好きです♡

なんだか音楽聴きたくなる!

ザ・青春って感じ!
    特に律くんが好き。ひびきちゃん可愛いし、真っ直ぐで好感がもてます。
    これからの進みに期待!

ありがちなストーリーでしたが、
    絵が可愛らしいし、元気がいいし
    わかりやすいしで、
    はまってしまいました。

夢を追う姿もいいな〜なんて、
    知らない世界を見せてもらえるのも
    楽しめる側面です。