みんなのレビューと感想「深呼吸を3回」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
この作家さんの絵が好きです。
とにかくごちゃごちゃしてないから読みやすい。
学生のBLもっと描いてくださーい!by 匿名希望- 0
サラッとエロい晴通。ツボです笑。でもちょっとおバカな一郎も可愛いんです❗結果2人とも好きです笑。私はもう少し恥じらいとかの場面がある方がよかったかな。
よかった✨
まさに青春って感じの
物語でした✨
2人の今後も気になります(≧∇≦)
続きが出たらまた
読みたいな〜〜🙌by 匿名希望- 0
きゅんきゅん♪
晴通くん。最高にかっこよくてムッツリです。2人の気持ちがどんどん寄り添っていって両思いになってからが、さらにキュン度加速!!
そんなに濃厚なエロさはないですけど
切なくてそして甘くてドキドキするBLです。
2人が25歳になって・・・の話もありますが
いくつになっても2人で時間を重ねても
その想いは変わらぬまま、ドキドキ感はそのままで続いてます♪
波乱があるわけではないので
ゆっくりと2人の時間が過ぎでいく・・・って内容ですが、そこがこの作品の魅力かなーと思います。
続編希望!
そして2人がもっともっとドキドキしあうとこも見たいなーヾ(*´∀`*)ノ
あー♥
ごちそうさまでしたー♪by 匿名希望- 7
癒し系BL♪
ほっこり癒し系BLです(*^^*)
野球に夢中だったのに腕の故障のため帰宅部になった幼馴染みが気になって仕方なくなる・・・でラブに発展するって好きな流れです!!\(^o^)/
まるっと表題作で読みごたえあったし総合的に良かったと思いますが、BLを色々読んできたBBAにはちょっと話が物足りない気がしました(*´-`)- 5
これはおもしろい!
まず立読で、晴通に一目惚れ。
ワンコっぽい野球少年一郎の単純で真っ直ぐな感じと、大人っぽいイケメン晴通←ピアノ男子ってだけで惚れちゃう。のお互いを想う気持ちが可愛い。
友人村上君と二人の絶妙な掛け合いも楽しくて、読んでて笑えるし微笑ましい。エロもあって飽きません!
オススメです。by けいさま- 5
とにかく可愛い
細かいセリフが日常的でキャラが身近に感じられました。
男子高校生ならではの幼い感じ。
青春っていいなぁと思う話です(´∀`)
幼なじみだけど、ふとした時に好きを自覚する晴通と、想いをぶつけられてぐるぐるしながらも晴通を好きになっていくイチロー。
イケメンとワンコ的可愛さ。読みながら何回「可愛いなこいつら!」と思ったか...w
ただの恋愛だけでなく、お互いの夢(野球とピアノ)に向き合って進んでいく部分も含めて描かれていて引き込まれました!
エロもあり、25歳になっての話や高2の時のこぼれ話なんかも詰まってて満足(^-^)
あとサブキャラの村上くんが何気にいい味出してて好きです(笑)
25歳の彼は一体何があったんでしょうか...(笑)
透明感があって好きな絵なので、この作家さんのお話また読みたいです‼
by me☆i- 7
一気に読めました
イチロー(受)が可愛くて、可愛くて!!
晴通がムラムラするのが分かります。
読みやすくて、面白かったです。
最後に大人になった二人の話もあり、幸せそうでほっこりしました(*´∇`*)by ロロくん- 7
面白い‼
はじめて読んだ作家さんでしたが、テンポも良く、とても面白かったです! 二人のキャラも大好きです‼