みんなのレビューと感想「監獄実験-プリズンラボ-」(ネタバレ非表示)(97ページ目)
1~ 3話を無料配信中!
ちょっとこわいだけで、そこまで。展開が少し早すぎるように思えます。でも、このくらいがいいのかもしらません。
めっちゃクチャおもしろかったですすすふ。
グロいですけどおもしろいんで是非見ることをお勧めいたしますですby chicken0601- 0
凌辱的なこともしてほしいな。
てか、あんだけやられてたら死ぬし(笑)
生きてるのが不思議by 匿名希望- 0
ちょっと絵がえぐいけど、内容はおもしろいと思いますよ。どんどん続きが気になりますしね。おすすめします。
💓
面白いです!!
オススメです!!
続ききになる!!by mAyUyU- 0
えぐいです
看守と囚人のゲームになぞらえて実際に人間でやってるストーリー。
いじめられた人間の深い恨みに、いじめた人間の悲しみに、人間が壊れていく様が描かれている。
一言で言うとグロイです。好きな人は好きだと思います。暇であれば見てみるといいと思います(´∀`)by 匿名希望- 0
自分好みのグロさと痛めつけ具合がちょうど良い。というかもっとグロさが欲しい。面白かったので単行本も買いましたー。
というかヒロインがあれだけ暴行されたら破傷風とか不衛生諸々で普通に死ぬと思いますが笑by 匿名希望- 0
面白いんだけど…
話毎の最後に約5.6ページの決まり文句が入っててなんか損した気分になるからもう少しまとめて書いて欲しい。それか決まり文句なくす方向で。それがなければ文句なしの☆5ですわ。
by ざっちょ- 0
狂気になっていく主人公の姿がありありと書かれている感じです。
徐々に、そして今後どうなっていくのか読むのが楽しみですby 匿名希望- 0
スリル!
広告でずっと気になっていたので購読。
いつ正体がバレるかのヒヤヒヤ感がいいですね!
いじめっ子VSいじめられっ子というなかなかの王道ですが毎回ドキドキさせてくれるのが最高です!by 匿名希望- 0